Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5001 Старый 16.01.2012, 11:02
Дали бы шанс Ходорковскому, Навальному, даже Немцову с Явлинским или Прохорову, глядишь, появился бы *шанс и у *России.....
Senior Member
Рита С вне форума
post #5002 Старый 16.01.2012, 11:04
Рита,Вы до сих пор еще не поняли?Российская власть не потерпит толантливых и роботоспасобных палитиков,и уж тем более тех кто может повести за собой массы!!!!Власти нужны те кто будет тоговать и воровать,строители им не к чему....
JASON Tomp
Guest
post #5003 Старый 16.01.2012, 11:08
Ой, Jason! *Меня тошнит читать про великую, которая еще всем покажет..... Зачем они тут такую фигню пишут????? Что они нам хотят доказать? :-)
Senior Member
Рита С вне форума
post #5004 Старый 16.01.2012, 11:12
Гандошко и ещё 6 его родственников орудовали в деревне названной в честь их.В российской деревне орудовала банда из семи «недоразвитых» педофилов********cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=129449
Senior Member
Сергей вне форума
post #5005 Старый 16.01.2012, 11:17
Я заметил,что до призыва :-"Воспитать патриотизм у россиян",были очень хорошие отношения,в церквях собирали помощь всякого рода,люди интересовались :-"как там..."Но видать тем каму это было поручено, в облом *подойти к этому с нужной стороны,да и еще свежо придание,вот они вытащили литературу времен холодной вайны и давай по ним воспитывать!
JASON Tomp
Guest
post #5006 Старый 16.01.2012, 15:33
в России бизнес не плотит бандитам за крышу.....насмешил!а куда они,бандиты подевались? Они теперь олигархи, это кто жив остался, остальные на кладбище.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5007 Старый 16.01.2012, 15:34
:-D :-D :-D :-D :-D эту мульку я уже давно знаю!Вы,Игорь про быков рядовых скажите...
JASON Tom
Guest
post #5008 Старый 16.01.2012, 15:42
Эти негодяи за недоимку в 2 рубля, могут наложить арест на всё имущество. Вот такие "быки".
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5009 Старый 16.01.2012, 15:43
Очень ослоумно Игорь,но ответить все-таки постарайтесь!На российском жаргоне, бык-пехотинец в ОПГ.Что токое ОПГ,Вам обьяснить?
JASON Tom
Guest
post #5010 Старый 16.01.2012, 15:54
Около 160 строителей олимпийских объектов в Сочи объявили в четверг забастовку и вышли на митинг в районе улицы Таврической Нижнеимеретинской бухты. Строители требуют выплатить зарплату за три месяца. Из-за отсутствия денег стройку покидают фирмы-субподрядчики, пишет "Новая газета". Как добавляет местный ресурс BlogSochi.ru, строители бегут из Сочи, как только удается раздобыть немного денег.
"Мы работали до десяти - до двенадцати ночи. Переработки обещали оплатить, но обманули, - говорит крановщик Сергей Дыхалов, приехавший на заработки из Северной Осетии. - Мне должны уже 90 тысяч зарплаты. Дома я брал банковскую ссуду на обучение детей. Выплачивать нечем. Я не могу даже домой уехать. Мой кран будет стоять, пока не отдадут деньги". По его словам, зарплату платили только один раз, в декабре.
JASON Tom
Guest
Ответ