меня удивляла ненависть *Сергея именно к нации русской *((не к системе ,политикам
Т.е. политики у вас сплошь не русские, и комменты антиамериканские и антисемитские сРашинская быдлота (другого слова и не подберёшь) пишет тоже сплошь из системных политиков тоже? Не надо тут врать и изголяться, рассказывая про преувеличение ненависти к Америке среди россиян. Я могу доказательства тоннами вываливать здесь. А русских везде не любят, кроме тех стран, которые сами в дерьме и всех там же видеть хотят. Я тоже сейчас живу в Германии. Прекрасно знаю разницу между отношением немцев к русским и американцам. Мы ездили в Чехию и были остановлены полицией. По-английски они не разговаривали, но говорили по-русски. Обращались с пренебрежением, пока им не показал свою военную американскую карточку. Сразу искренняя улыбка, у пожелание счастливого пути. Мы не знали, что нужно было купить пасс на трассе для проезда, нам даже штраф не дали, хотя собирались это сделать когда по-русски с ними стали разговаривать. Вас все нормальные люди преирают, не обольщайтесь.