Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5831 Старый 05.02.2012, 13:43
Контанистов и ему подобные рассуждает как , к сожалению , рассуждает подавляющее число Россиян . Для них мерилом хорошей жизни являются их материальный достаток . Цена машины на которой они сегодня ездят , размеры квартиры в которой они сегодня живут , количество тур поездок , которое они могут себе позволить . Им не надо иначе . Они довольны этим положением вещей . Им не важно , что получено это хитростью , воровством , в обход закона. Они учат этому своих детей и внуков . И вырастает новое поколение , живущее сегодняшним днём . Люди которым в принципе наплевать на страну , на природу , на закон . Попав под жернова той машины , за которую они сегодня рвут глотки , они внезапно "прозревают" , а если повезло проползти по жизни будучи не замеченным , считают себя самыми ушлыми и гордятся этим перед потомками. Это не жизнь свободного человека , это жизнь сытого животного в зоопарке. Но как это животное может понять что оно убого , не побывав на свободе ? Никак. Поэтому все наши понятия для них смешны и не понятны . Мы - идиоты . Они - умеют жить .
Senior Member
Konsta вне форума
post #5832 Старый 05.02.2012, 13:51
Да уж. Вроде взрослые люди, а размышляете........ извините конечно, не хочу обидеть никого, но реально примитив
Guest
Guest
post #5833 Старый 05.02.2012, 14:08
:-) меня зовут Камиль. Красноречием и великими знаниями не обладаю, и на вашем прям уровне врядли смогу с вами беседовать. Но я попробую поговорить, *только просьба - будем говорить без обзываний и издевательств (замечал тут за некоторыми людьми такое). :-)
Теперь вопрос - вот вы недовольны якобы Кавказом. Будьте добры аргументировать что вам не нравится? :-)
Guest
Guest
post #5834 Старый 05.02.2012, 14:10
:-) я не клон. и жизни в принципе взрослые должны учить, но в наше время это похоже не практикуется. Все только и могут умничать и материться.
Guest
Guest
post #5835 Старый 05.02.2012, 14:13
Камиль, я не хотел Вас обидеть. *А к Кавказу я имею такое-же отношение как к Луне. *Я там никогда не был и наверное уже не буду. *Я понимаю, что Кавказ для Вас больная тема, но насчет неё я рассуждать не могу.
Михаил Дэми
Guest
post #5836 Старый 05.02.2012, 14:13
Мне н нравится когда убивают людей . Когда воруют бюджетные ( народные ) деньги и на эти деньги организуют бандитские формирования, сне не нравится когда зомбируют молодых людей и посылают их в Россию взрывать ни в чём не повинных жителей . Мне не нравится что бандиты провозглашают свои действия как борьбу за отделение от России но жируют на Российских деньгах .
Senior Member
Konsta вне форума
post #5837 Старый 05.02.2012, 14:17
А вот насчет Кавказа у меня есть вопрос. Почему на слуху некоторые кавказские республики, но не все. Почему некоторые из них очень сильно отстаивают свои права вплоть до вооруженных действий против военного и мирного населения, а про другие мало что слышно? Почему одни взрывают себя на улицах мирных городов, а другие живут в относительном спокойствии? В чем разница?
Михаил Дэми
Guest
post #5838 Старый 05.02.2012, 14:18
А что я должен обосновывать . Объясните вы , человек с Кавказа , почему сегодня "горячие точки" России находятся в Чечне и Дагестане ? Почему каждую неделю там происходят взрывы и гибнут люди ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #5839 Старый 05.02.2012, 14:20
И это при том что фактически там 50% людей ничем не заняты и существуют только на дотациях из федерального бюджета .
Senior Member
Konsta вне форума
post #5840 Старый 05.02.2012, 14:25
Начну с того, *что во-первых, Кавказ если на то пошло никогда и не навязывался России! Все знают, что всё было в точности да наоборот))) поэтому здесь закончу эту мысль.
Далее, раз уж про невинных людей
во-первых, сколько маньяков и убийц у вас тут? каждый день убивают где-то чью -то девочку, сына, или мать. *так что даже если сравнить количество жертв - то не меньше будет, а в разы болъше. но этого вы конечно не замечаете, не в вашей же семье это. Вам легче послушать СМИ и поднять Лозунг хватит кормить кавказ.
во-вторых, взрывов в 5-10 раз больше на самом Кавказе, *чем тут, так что думаю не разумно так бросаться словами якобы молодых людей зомбирую т и к вам отправляют. я это всё прекрасно. видел и знаю что и как делается.
В,третьих вопрос - а на Кавказ в лес. и этих бандитов кто спонсор? это как будто не через Россию туда идёт, *так что будьте добры смотреть на вещи реально, а не через СМИ
Guest
Guest
Ответ