Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.02.2012, 03:23
Я хотел приехать, но члены моей семьи и родители против
-----------
Боятся что останетесь :-(
Senior Member
Konsta вне форума
post #32 Старый 02.02.2012, 03:25
Дело уж не в нас, мы уже почти прожили свою жизнь...
"Что нам жизнь? - деньги медные... Стпвки сделаны и их поздно менять."
Речь идет о внуках.. Они то и будут коренными американцами! Они будут судить о вашем выборе в жизни и их судьбе. Какие стартовые условия в жтзни вы им сможете дать?
Виктор Тык
Guest
post #33 Старый 02.02.2012, 03:33
Владимиру Сулину * * * 29:58
Тема группы о Америке и России. *Я считаю, что россиянин может принимать участие в данной теме. Я же не из Израиля... Вы же говорите что я говорю не от своего имени, хорошо я исправлюсь.
Буду говорить Я....
Виктор Тыки
Guest
post #34 Старый 02.02.2012, 04:27
Речь идет о внуках.. Они то и будут коренными американцами! Они будут судить о вашем выборе в жизни и их судьбе. Какие стартовые условия в жтзни вы им сможете дать?
--------------
А что мы им должны давать ? Нам Америка дала то что мы имеем . У нех ещё больше возможностей . Вот пожалуй лучшее что мы им можем дать . А как они этими возможностями воспользуютс - их личное дело. Мы их жизнь за них прожить не сможем да и они свою жизнь за нас жить не будут .
Общаемся мы на русском и между собой и с вами. Дело не в языке а в самом общении . Что до меня , так я больше удовольствия получаю от общения с теми кто здесь живёт *Мы более или менее одинаково видим этот мир . Что до вас , гостей из России , то с вами нас разделяет *психология и мировоззрение . Это не ваша вина , это ваша беда . Вы живёте в другой "среде обитания" . Вам вполне комфортабельно в своей среде , но тяжело в нашей и наоборот .
Senior Member
Konsta вне форума
post #35 Старый 02.02.2012, 04:34
Есть конечно такие чудаки, кто и язык хотел-бы забыть, знаю одного лично, даже дома общается с семьей по английски. Но это скорее исключения. В основном *все бывшие советские общаются по русски, и армяне и грузины и азербайджанцы и евреи и т.д. А вот дети наши, выросшие сдесь уже в основном общаются на английском, *даже порой с родителями, а уж между собой так без исключения.
Владимир Сум
Guest
post #36 Старый 02.02.2012, 05:52
Сейчас популярен ролик с Тимом Керби. Он же эмигрировал из США в Россию!
И судя по ролику, он доволен этим обстоятельством!

m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DI7h09Ft06Nc%26fea ture%3Drelated&feature=related&v=17h09Ft06Nc&gl=US
Виктор Тык
Guest
post #37 Старый 02.02.2012, 05:56
Нет, ролик не открывается.
Легче на YouTube в поисковую строку ввести название ролика: "Интервью с Тимом Керби".
Виктор Тык
Guest
post #38 Старый 02.02.2012, 06:07
Виктор, это единственный пример, и вы им так гордитесь... *Уверяю вас, что американцы в России жить не смогут просто физически... Из-за вашей враждебности, хамства, неустроенности, глупости...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #39 Старый 02.02.2012, 06:09
Нет не открывается. Или l или i перепутаны.... *Только по названию ролика открывается запись интервью.
Виктор Тыки
Guest
post #40 Старый 02.02.2012, 06:14
Я знаю одну тетку сдесь в Сиетле. Она в Липецкой области купила себе дом в деревне, машину жигули. Живет там большую часть года, выучилась гнать самогон,говорить матом. Привозит отттуда самогон, *во время своих визитов, короткие видеозарисовки о жизни российской глубинки. Но это скорее курьез, американцев чудаков вполне хватает.
Владимир Суми
Guest
Ответ