Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1261 Старый 16.11.2011, 21:33
Хороший анекдот. Больные Алцгеймером не жалуются. Просто рады, что каждый день знакомятся с новыми людьми...
Яша Z
Guest
post #1262 Старый 17.11.2011, 22:59
"...(это я так -оброзно,но теме)"
И вот так последние страниц 10-15! Честно говоря-грустно! *-)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #1263 Старый 19.11.2011, 21:48
РФ и США обменялись нотами об облегчении визового режима
Российская и американская делегации обменялись нотами об облегчении визового режима на полях Восточноазиатского саммита, передает *РИА «Новости». В соответствии с документом, бизнесмены и туристы будут получать многократные визы сроком на три года, а чиновники обоих правительств — годовые многократные визы.
Во время своего июльского визита в Вашингтон глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Хиллари Клинтон сообщил, что соглашение об облегчении визового режима между США и РФ будет подписано уже в этом году, добавив, что сторонам остается согласовать лишь отдельные технические вопросы.
В настоящее время россияне имеют возможность безвизового въезда на территорию ряда стран Южной Америки: Чили, Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Перу, Эквадора, Колумбии и Гайаны. С конца декабря этого года к ним добавится Уругвай. Еще с двумя странами в Западном полушарии — Суринамом и Боливией — у РФ достигнуты соглашения об упрощенном визовом режиме: российские граждане получают визу по прибытии на границе, передаёт радио «Вести ФМ».
Подробнее: ********news.mail.ru/politics/7375802/?frommail=1
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1264 Старый 20.11.2011, 02:38
Ну наконец-то я понял почему россияне любят Путина. Конечно-же за отмену визового режима с Гайаной!
Михаил Дэми
Guest
post #1265 Старый 21.11.2011, 12:38
У меня ребенок гражданином России стал в 8 лет,и то надо было попотеть что бы доказать что то так.Как вам это нравится?
ТТ
Guest
post #1266 Старый 21.11.2011, 21:25
Премьера России Владимира Путина освистали с трибун спорткомплекса "Олимпийский" в Москве, когда он вышел на ринг поздравить Федора Емельяненко с победой над Джеффом Монсоном.
Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала, отмечает Gazeta.ru.
Пока Путин говорил, зал гудел ему "фуууу"
Кирилл Ткаш
Guest
post #1267 Старый 21.11.2011, 23:33
Да я тоже так думала,но что бы зделать паспорт надо доказать что ваш ребенок является *гражданином России,я лично доказывала.До министра культуры дошла.
ТТ
Guest
post #1268 Старый 21.11.2011, 23:40
Да так их и надо,я бы еще его и тухлыми продуктами закидала.Мальчишка 15лет оплевал портрет Мутина(путин) и Косолапого(медведев) и плакат единой России!!!!
ТТ
Guest
post #1269 Старый 22.11.2011, 09:42
У нас есть социальная пенсия (в Москве 350 долларов) + накопительная. накопительную скоро отменят и опять введет стаж.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1270 Старый 22.11.2011, 10:02
Это американский вариант частной пенсии. *Ты откладываешь деньги из зарплаты, а государство не облагает их налогом, и многие предприятия докладывают свою долю к этим деньгам. *Снять их можно только когда тебе исполнится 62 года.
Михаил Дэм
Guest
Ответ