Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.08.2011, 00:38
pokypayu organik, tak kak vkys dlya menya zametno drygoi, chem obichnie prodykti.
Natasha S
Guest
post #12 Старый 05.08.2011, 00:56
Organic вкуснее, а раз вкуснее, значит и качественней. Мама старается брать натуральные продукты. Бывает привозит мне мыло, говорит, что оно натуральное, только таким мыться надо )) *Да, красивое, приятное, но я особо по этому вопросу не заморачиваюсь.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #13 Старый 07.08.2011, 01:47
Конечно есть разница между органик и не органик. Например коровы не подвергались уколам антибиотиков, стимуляторам роста, гармонам. в отличие от других сортов предлагаемого мяса. Молоко тоже без гормонов. Кстати, если будут обманывать потребителя, в чем я сомневаюсь, можно обратиться в суд и доказать вину путем проведения , и огромную сумму взыскать за обман. Получить статус органик, фермерам не мало приходиться истоптать дорог с челобитными, потому как нужно соответствовать названию органик. Не всем это дано. Например другие фирмы тоже выпускают натуральную продукцию, но из-за чиновничьей возни и запросов, не решаются присвоить статус органик а пишут - натуральный продукт
Natasha K
Guest
Ответ