Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 26.05.2011, 05:42
Читайте скоро во всех темах!
Может ли расчитыватж Галушко на премию Дарвина, как существо зачатое в *результате полового акта двух гомосексуалистов?
Каково будет детям Галушко узнать, что они произошли от соседа, а не от пидора-папаши, который есть пацак сущий, поскольку личность рабская и ничтожная....
Тайны рождения Гандошко...Методы зачатия и нестандартное появление на свет.....
Я тебя пидор придупреждал, теперь не жди ни морали ни пощады, гандон.
Senior Member
Сергей вне форума
post #282 Старый 26.05.2011, 05:58
Евгения, у меня не было задачи вас оскорбить... я хочу извиниться за резкие слова, просто я много ваших постов прочитала и вижу как вы меняетесь и меняете и тон, и форму высказывания одной и той же мысли....., иногда мне кажется, что вы просто тут кокетничаете..... вот, кажется, опять обидела :-D а главное, те обобщения, которые вы делаете. Это и вызывает недоверие. Не заставляйте меня вас цитировать. И никакие даты я с вами сличать не буду. Это общие знания, которые уже у всех на зубах завязли..... да и в Интернете можно прочитать все про то же, да еще и с противоположных точек зрения. Для этого есть другие темы. *А Вы отлично понимаете, о чем я говорю. Этого мне и достаточно.... .
Senior Member
Рита С вне форума
post #283 Старый 26.05.2011, 06:02
"И никакие даты я с вами сличать не буду."
Жаль , Рита, жаль....Ваше право. Простите за предложение.
А что снова обидели...ничего, дело житейское.
Евгения Дкук
Guest
post #284 Старый 26.05.2011, 06:08
Что касаемо композиторов, предлагаю *каждому поделиться своими предпочтениями.

Для меня номер один - Сергей РАХМАНИНОВ(nt) (nt) (nt)
Евгения Дкук
Guest
post #285 Старый 26.05.2011, 08:14
Rita: "There are people who do not consider themselves rasist. They are colorblind but they totally disagree with certain life styles because theyfeel being robbed paying for the people who do not work, make dozenbabies and don't pay tax".......no, if it was so - I would be the first one, since I see all this "Poor white trash" every day, and can't stand it ( we both know the type, right?). No, I actually mean people who differentiate by skin color, and call blacks/Hispanics "all those"...you know...
Senior Member
Khramaya вне форума
post #286 Старый 26.05.2011, 10:57
А народ хотел его остановить, но боялся - вдруг и в них стрельнёт... Vadim! What did you mean?
Игорь, а ты сам этого не понял? Ваши лже-патриоты, которые винят во всех бедах России жидо-масонов (и ты, похоже, в том числе), даже сами не догадываются, как этим самым унижают свой народ... Залез "жид" на броневик, закричал "Грабь награбленное!", и народ пошёл за ним... С потрясающей лёгкостью начал рушить церкви, в которых только вчера крестил детей своих, уничтожать духовенство, дворянство, интеллигенцию, купечество, фабрикантов, кулаков... Одним словом - цвет нации, то, что как чернозём, складывается веками... Ничтожна нация, которая позволяет собой так манипулировать... Каганович расстреливал крестьян собственноручно? Или, всё-таки, это делал сам народ, из которого состояла Красная Армия?!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #287 Старый 26.05.2011, 11:15
В восьмидесятых годах прошлого века вам открыли глаза на КГБ, вы узнали часть правды о том, что творила эта зловещая организация в вашей стране... Вы пошли на Площадь Дзержинского чтобы растерзать этих ублюдков... *Пришли другие времена... *Комитет правит страной... И вы вдруг воспылали к нему любовью и возненавидели демократов... Когда же вы научитесь мыслить самостоятельно? Когда вы прекратите позволять так манипулировать собой?!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #288 Старый 26.05.2011, 17:29
Похоже Натаньяху негоциирует!!!! Неужели возможно разрешение арабско-израйльского конфликта? Ура!
malluege
Guest
post #289 Старый 26.05.2011, 20:59
Каганович расстреливал крестьян собственноручно? *Да! И собственноручно то же. Но самое страшное, что он отдавал *приказы на уничтожение мирных людей, не воинов, а стариков, женщин, детей. *Могу добавить еще, что расстреливали даже за то, что ты взял в руки лопату, что бы обработать землю. *Или *вы Вадим считаете Кагановича не виновным? *Или, всё-таки, это делал сам народ, из которого состояла Красная Армия?! А скажите мне дорогой мой Вадим, Красная Армия на Кубань пришла откуда?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #290 Старый 26.05.2011, 22:03
Как Иудейская верхушка, в погоне за властью, повинна в смерти Иисуса, так же и Каганович, вместе со своими "товарищами", повинны в смертях многих людей. Кто этого не понял, мне жаль.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ