Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.06.2011, 05:32
В Украине главный министр за 20 лет жизни так и не сумел выучить
украинский.........
Да что там министр! Сам президент по украински не говорит!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #32 Старый 28.06.2011, 06:24
Насчет того, что президент Украины Янукович не выучил украинский - не правда. По украински он говорит довольно неплохо, но... иногда у него бывают уморительные оговорки. Вот ссылка ********blogs.korrespondent.net/users/blog/romangmat/a39756
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #33 Старый 28.06.2011, 06:28
Хиллари Клинтон он назвал "госпожа ГЕНЕРАЛЬНЫЙ секретарь. Вот такой у нас презик...(fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #34 Старый 28.06.2011, 17:03
Янукович-шут гороховый; Медведев-шут гороховый; Обама-шут гороховый....., интересно: а кто не шут?!
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #35 Старый 28.06.2011, 20:08
Михаил Прохоров, Михаил Ходорковский, Борис Немцов, Платон Лебедев и др *- *по-моему очень серьезные люди!
Senior Member
Рита С вне форума
post #36 Старый 28.06.2011, 20:29
Обама-шут гороховый....., интересно: а кто не шут?!Сегодня 11:03
Не шут тот кто не лепит горбатого(fr)
А если серьезно, то там шуты, где народ живет как быдло.......
Кирилл Ткаш
Guest
post #37 Старый 29.06.2011, 08:14
Американцев которых я знаю мужей русских жен прежде чем поехать в Россию учили русский язык если не в совершенстве то хотя бы разговорный язык из уважения к стране и к людям.....а многие русскоязычные не обременяют себя живя здесь научиться общаться на английском........знаю одну пару : муж и жена русские........он говорит и пишет хорошо на инглише она даже и не стремится .........на мой вопрос почему бы ей не взять классы английского причем бесплатных классов в нашем колледже где я работаю........ я ей даже предлагала свою помощь в етом деле....ее ответ а зачем мне он язык..........я дома сижу с детьми........а как же в больницах ,магазинах, школах где ее дети учатся??? Ее ответ а пусть муж возит детей в школу в больницу поликлинику..........вот такое неуважительное отношение не только к языку но и стране проживания , традициям и людям.........мой муж прекрасно говорит на русском и других языках и мне не стыдно когда мы едем с ним в любую страну знаю что он из уважении к той или другой стране обязательно учит язык ...........я тоже к етому стремлюсь.........сьездили в Германию я за месяц до путешествия научилась элементарным фразам для общения с немцами........и когда в магазинах я пыталась говорить на немецком им было приятно видя как я старaюсь.........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #38 Старый 29.06.2011, 08:30
Да, странная логика у вашей знакомой....везде муж ездит... зачем мне учить.А неужели приятно чувствовать себя непонятой и не понимать *о чем говорят окружающие , живя в данной стране....
-OLGA Такая
Guest
post #39 Старый 29.06.2011, 09:03
Вот и я о том же.........неужели надо все вешать на мужа *а самой подучить *слабо наверно или лень--матушка *заела.........да *и дети растут англоязычными ..........английский язык ето язык на котором они говорят в совершенстве и будут жить в этой стране Америке........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #40 Старый 29.06.2011, 10:04
Вадим я здесь.....спасибо что помните........я нет нет вливаюсь в ваши ряды и тоже по вас скучаю........(F) (F) (F) (F) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ