Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 23.02.2011, 03:08
нам бы конечно хотелось именно на Брайтон Бич! так как мы всё таки первый раз в Америке.... и совсем не знаем куда эти 15 минут нужно идти.Та информация которую я находил про Зимний сад тоже была датрованна 2003 годом. Я даже не знаю есть ли ещё такой ресторан Вы ведь тоже 15 лет назад были. Всё таки подождём может ещё кто что напишет.
Кулагина
Guest
post #22 Старый 23.02.2011, 04:32
Вчера были в Ривьере - это рядом с Гамбринусом - Брайтон и Ошеан Парквей. Там вкусно, можно просто посидеть с суши, сифуд и т.д. А есть банкет по разной цене, зависит что вы закажете. Правда музыки там нет, только внутри симпатично, тв есть. Ну и можно спокойно посидеть поговорить.
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #23 Старый 23.02.2011, 13:30
хороший и недорогой ресторан на Брайтон Бич - разве есть такой?(ch) Обычно готовят из рук вон плохо и из дешевых продуктов, а цены раздуты при низком качестве обслуживания. Сходите лучше в итальянский в Бей-Ридже на 3 Авеню - там множество хороших и недорогих ресторанов с превосходной средиземноморской кухней и большим ассортиментов хороших вин
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #24 Старый 23.02.2011, 14:15
Холли, у Екатерины спец. культурная программа, она даже на 15 мин. от Брайтон-Бич не может отойти, не то, что на 3 Авеню.... я вот, если честно, тоже предпочитаю есть в .... других местах, чем на Б-Б... *(D) (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #25 Старый 24.02.2011, 01:51
Вообще то мы обедали на Брайтоне Бич год или уже два года зада в узбеском *кафе или столовой ........помещение правда небольшое и музыки нет но было очень вкусно.......шашлыки, плов, манты, самсы........нас Леночка туда отвела........а мне вот очень понравились рестораны в Филадельфии один из них "Ташкент" --очень вкусно и вечером музыка с девочками......а второй в котором мы обедали " Чахайна" тоже очень вкусно и красиво .........у них снчала было старое здание небольшое такое помещение а сейчас они перебрались в новый *и довольно таки неплохой ресторан .......... красиво светло и музыка,.....и тоже очень вкусно :горячие лепешки, плов, супы ммм, шашлыки......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #26 Старый 24.02.2011, 02:22
Кстати согласна насчёт ресторанчиков на Бей Ридж. Очень классный испанский ресторан - Санчос, мы туда часто ходим. Очень вкусная паэлья, сангрия, ножки лабстеров. Очень приятно посидеть. А также такого же типа Эспаньёл в Манхеттене. Ну очень вкусно!!!
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #27 Старый 26.02.2011, 05:48
Всем огромное спасибо! Только я к сожелению так *не поняла в какой *ресторан с русской кухней всё таки сходить на брайтон бич...
Кулагина
Guest
post #28 Старый 26.02.2011, 06:14
Уважаемая Екатерина . Ваш вопрос сродни вопросу "в каком платье вы мне посоветуете идти на дискотеку ?" . Мой вам совет - вообще на Брайтон не ходить . Потому что там где дёшего там скучно а там где весело там дорого . А поесть можно и в Манхэттэне .
Senior Member
Konsta вне форума
post #29 Старый 26.02.2011, 07:32
Не знаю, сходила ли Таня уже в какой-нибудь ресторан, но если это годовщина свадьбы, то надо идти в "Татьяну"!

Во-первых, с видом на океан
Во-вторых, ест' музыка и танцы
В-третьих, все-таки праздничноо!
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #30 Старый 26.02.2011, 08:29
Orange Grill, и вкусно и уютно, но дорого.
если Вы попробуете суши там, то больше никакие другие суши не будут для Вас вкусными. Суши обалденные.
matyunenkova
Guest
Ответ