Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 12.10.2011, 17:58
ооо цены там просто сказка все в 2-3 раза дешевле и очень хорошее качество как самих болгарских вещей так и привозных из греции турции ! набрала детям целый чемодан всего)))))) в следующем году полечу с минимальным количеством вещей и там все куплю)))
Владимирова
Guest
post #202 Старый 12.10.2011, 18:33
абсолютно согласна с Анной. Мы накупили курток демисезонных и зимних и детям, и себе от 300 до 750 руб. Мужу костюм Адидас за 1100р.Сарафанчики летние я видела по 200р.
Глухова
Guest
post #203 Старый 12.10.2011, 18:46
у меня муж так и сказал: на будущий год не будем таскать с собой сумки с вещами, там все и купим
Глухова
Guest
post #204 Старый 12.10.2011, 19:10
Да в болгарию лучше ехать самим чем через агентство! Там огромный выбор где остановиться можно!
Владимирова
Guest
post #205 Старый 12.10.2011, 19:45
Везде разные цены! Мы снимали квартиру 2 спальни и гостиная 50 метров до моря -45 евро сутки
Владимирова
Guest
post #206 Старый 20.01.2012, 20:01
Подскажите, кто знает, хочу поехать зимой в Болгарию, выбираю между Пампорово и Банско. Где лучше, с учетом того, что не кататься на лыжах, а поездить и посмотреть окрестности (с экскурсией или на автобусе самостоятельно). Заранее спасибо)
Кузьмина
Guest
post #207 Старый 21.01.2012, 06:48
Очень сложный вопрос, т.к. и от одного и от другого курорта можно добраться до замечательных и красивых мест(Y) *Но я бы, наверное, если ехала впервые, то выбрала Банско - это мое субъективное мнение. Потому что от Банско можно добраться до Рупите и Петрича (где жила Ванга), до Рильского монастыря или до Софии и ее окрестностей и достопримечательностей, недалеко и термальные источники.
От Пампорово тоже много интересных мест, но в тех краях меня больше всего привлекают горы-пещеры, а это уже все зависит от погоды - в хорошую зиму и снегопад туда можно просто не проехать..
Виктори Я вне форума
post #208 Старый 08.02.2012, 05:20
всем привет, хотела бы получить консультацию в мае рассматриваю отдых в болгарии еду одна, куда можно было поехать и в какой отель чтоб было интересно и море рядом )
ннуся Сакач
Guest
post #209 Старый 08.02.2012, 06:40
в мае купаться еще нельзя, если вы не морж, конечно(H) ,максиму 15 градусов, а учитывая какая в этом году зима и то, что Черное море замерзло во многих местах, наверное и в июне не очень теплая вода будетА погода хорошая обычно, теплая
Junior Member
валерия вне форума
post #210 Старый 08.02.2012, 06:44
Лучше ехать в июле, если для молодых Солнечный Берег. Людям среднего возраста подойдет Несебр.
Наталья Онуфк
Guest
Ответ