Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 28.07.2010, 06:42
да, я тоже думаю, миссионеров нужно игнорировать(N) , пойдёмте в другие темы!!!
Тали вне форума
post #182 Старый 28.07.2010, 06:43
Вы можете верить в кого хотите, а затягивать в это евреев перестаньте. "тот, кто вводит в грех многих - нету у него части на будущий мир"(E) Во что я затягиваю евреев? Вы где-то видите мои призывы?Или евреям запрещено разговаривать на другие темы кроме иудаизма?
Иоанн Дэмяэ
Guest
post #183 Старый 28.07.2010, 06:46
Тали, не пытайтесь объясниться с "Иоанном" - он здесь не для того...Вы-у пальмы, а он, похоже, в туалете. Не о чем разговаривать.(E) Лев Линков! Аргументы типа "пальмы" и "туалета"-сильнейшие!:-) С вами действительно не о чем разговаривать.
Иоанн Дэмяэ
Guest
post #184 Старый 28.07.2010, 06:58
Иоанн! Евреям,как и русским и всем остальным ,можно рассуждать на любые темы,и наша группа и этот форум тому лучшее доказательство.Просто тема уже исчерпала себя. Здесь представлен весь спектр мнений , и не совсем понятно что дальше то... А мусульманам Вы тоже задаете вопрос , признают ли они существование Иисуса? Даже не могу представить ,что отвечают они..Вряд ли они столь же толерантны во мнениях ,как мы..Ну какая разница признаем ли мы непорочное зачатие и т.д? Если верят в это - это вызывает уважение ,как и любая вера и религия.Если нет - тоже право человека думать так. Просто по закону форума любая тема ,связанная с религией ,в конце концов становиться слишком "острой" и начинаеться переход на личности.Давайте попробуем обойтись без этого!
Борис Гамути
Guest
post #185 Старый 28.07.2010, 07:03
Так я на личности не перехожу! А вот меня уже назвали миссионером, а дальше еще лучше...туалет, пальмы...
Иоанн Дэмя
Guest
post #186 Старый 28.07.2010, 07:08
Если верят в это - это вызывает уважение ,как и любая вера и религия.Если нет - тоже право человека думать так.(E) Насчет уважения почитайте посты Тани(Тали)-мужик-Ёшка!(N) А бред, который написан про язычество? Что современные христиане те же язычники! Короче, безграмотные невежественные люди!
Иоанн Дэмя
Guest
post #187 Старый 28.07.2010, 07:57
Иоанн, мы с Вами по разному понимаем термин "язычники". С точки зрения иудаизма, язычники - это совсем не обязательно дикие люди пляшущие вокруг деревянной палки. Язычниками могут быть вполне современные высокообразованые люди. Разница между язычниками и неязычниками только одна - олбьект поклонения.
Svetla
Guest
post #188 Старый 28.07.2010, 08:10
Светлана, термин "язычники"- общепринятый для всех.Это поклонение творениям, а не Творцу.
Иоанн Дэмя
Guest
post #189 Старый 28.07.2010, 08:27
Мусульмане верят в Исуса как пророка, считают что он вернеться. *Просто не считают его богом как большинство Христиан... *Ну эти детали на самом деле не так сильно важны... *Если бы люди хоть немножко познали суть учений Иудаизма, ощутили вкус... *Тогда вся остальная шелуха сразу отпадает. *Иоанн, вам бы получше в своих убеждениях разобраться. *Не буду считать грубые и невежественные ошибки в ваших рассуждениях, лишь прошу быть с собой честным. *Самоправедность и высокомерие со своими убеждениями ощущают все подряд а вот разбираються в чем либо конкретно единицы. *А вы по моему даже не начали разбираться... *Да кто и начал то? *Ну хотя бы эта идея в теории должна пробудить чувство простой человечности и искренной скромности из которых рождаютьсюа взаимопонимание и любовь... *В теории... *А на практике все требует работы.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #190 Старый 28.07.2010, 08:40
Александр, у меня одного здесь ошибочные рассуждения? вы остальных почитайте! И вообще, кто знает Истину?Вы думаете, вы? Так думает каждый.Мне хотелось бы услышать нормальный ответ.Вот вы говоритье шелуха! Обьясните в чем!
Иоанн Дэмя
Guest
Ответ