Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.07.2010, 03:38
Отношение к слабым и тем, кто на ступень ниже.
А также к тем, кто на верхах.(ch)
Ну и, к равным себе.
Ludmilla Goncho
Guest
post #52 Старый 07.07.2010, 06:46
С внутренним неудовольствием наблюдала сегодня,как сотрудницы покупают книжки...(нам приносят коробейники прямо на работу)...брали словари Даля,иллюстрированного Рубенса,Леонардо,православную литературу...а мне хотелось сказать...научитесь не обсуждать друг друга за глаза......научитесь не злословить,не осуждать молодых за модную одежду,не сплетничать,не обвинять в собственных бедах всех и вся-правительство,приезжих и мировой сионистский заговор*-) а вы говорите...культура...и Рубенс вряд ли спасет....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #53 Старый 07.07.2010, 08:22
Людмила, непонятно,что Вас так раздражает в коллегах? Покупка книг ради понтов? Отсутствие толерантности? Инфантильность?
Ali
Guest
post #54 Старый 07.07.2010, 21:44
Далеко ходить не надо - *только посмотрите на уровень общения в инете!!! человек будет рассуждать о...высших сверах! *Но так же культурно интЭлигЭнтно высмеет и обхамит *другого *за не согласие со *своим мнением.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #55 Старый 08.07.2010, 00:33
Али, можно не согласиться и аргументировать без оскорблений,унижений,высмеиваний и хамства. Вы и сами это прекрасно понимаете,уверенна.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #56 Старый 08.07.2010, 00:43
Вера а хамство бывает разное .Я например был знаком с одной особой проживающей за пределами Израиля - к счастью для Израиля так вот эта особа на вид производит впечетление культурного человека но стоит с ней пообщаться как сразу вылезает наружу ее хамство и безкультурье.И выражаеться это хамство в стремлении забыть катастрофу увропейского еврейства.Но вот говорить красиво и вроде бы культурно умеет.
илья хайт вне форума
post #57 Старый 08.07.2010, 00:53
Илья, "забыть катастрофу европейского еврейства" - это как? И в чём по вашему должно проявляться НЕ ЗАБЫТИЕ этой имевшей место быть катастрофы?
В ненависти к немцам как к нации в целом и каждому в отдельности? Или в том чтобы гордо удалиться из страны (порадовав этим некоторую часть местного населения, состоящую из муслимов)? Объясните пожалуйста ваш конструктивный взгляд на мои вопросы. Если возможно, без эмоций.
Alina
Guest
post #58 Старый 08.07.2010, 00:57
Людмила Наумова, полностью с вами согласна. Многим людям с хорошим уровнем образования часто не хватает элементарной толерантности, тактичности, деликатности. Многим кажутся эти слова чуть ли не синонимами слабохарактерности. Хотя на самом деле всё совсем наоборот.
Alina
Guest
post #59 Старый 08.07.2010, 01:09
Илья, "Память и ненависть две разные вещи" - разные, согласна. Тогда в чём выражается, по вашему мнению, НЕ ЗАБЫТИЕ? И в чём выражается "стремление забыть"?
P.S. Муслимы - это мусульмане, проживающие в европе (в данном случае в Германии).
Alina
Guest
post #60 Старый 08.07.2010, 01:09
Илья, "Память и ненависть две разные вещи" - разные, согласна. Тогда в чём выражается, по вашему мнению, НЕ ЗАБЫТИЕ? И в чём выражается "стремление забыть"?
P.S. Муслимы - это мусульмане, проживающие в европе (в данном случае в Германии).
Alina
Guest
Ответ