Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 09.02.2012, 02:28
Лена, по-моему, вы здорово разбираетесь в собаках, (Y) у вас наверно, не одна была?
Iren Finkilst вне форума
post #162 Старый 09.02.2012, 02:35
Первую собаку я завела в 11 лет, дворняжку. Выдрессировала так, что он у меня все команды выполнял, зимой на коньках меня катал и детей на санках. Потом у меня была ньюфа, умнейшая псина, наверно никогда больше таких умниц не видела, она даже нырять умела, спасать на воде, хотя её этому специально не обучали. *А сейчас у меня ретривер, глуповатая, ленивая, но добрейшая и послушная.
Мое личное отношение к животному в доме - знай свое место и не мешай другим. Собака должна четко знать, что допустимо в поведении, а что запрещено котегорически.
Елена Овэкдах-
Guest
post #163 Старый 09.02.2012, 02:43
(Y) (Y) (Y) (Y) У нас было две собаки-обе добрые, совсем непослушные(мы не воспитывали), хитрые, смешные и такие сладкие(оба американские кокеры), что все им прощается.:-$
Iren Finkilst вне форума
post #164 Старый 09.02.2012, 04:01
а я заочно влюбилась в собачку своей подруги в ТА....ох,приеду-затискаю.....:-D
Senior Member
Liudmila вне форума
post #165 Старый 12.02.2012, 04:32
C котами всегда сложно, мой при мне ведет себя идеально, а когда все спят - валется по дивану, лазает по шаешу на кухне, иногда начинает ломиться в закрытые двери - прыгает *на ручку двери пока та не откроется, причем терпения у него хватает - может полчаса так прыгать. Ну или до того момента, как меня разбудит - тогда получает по шее и потом тихо-мирно спит до утра.
Елена Овэкда
Guest
post #166 Старый 12.02.2012, 06:15
Сегодня с балкона наблюдала такую сцену-кот робко пытался ухаживать за дамой, она чем-то была недовольна все время, фыркала, уходила, возвращалась, хвостом мотала.Потом залезла на машину и оттуда треснула ухажера лапой по морде, впечатление, как будто дала пощечину:-D Он ретировался под другую машину, а она во двор.Чем дело закончилось, не знаю.Котяру жалко-вот так феминистки над мужиками издеваются.(tr)
Iren Finkilst вне форума
post #167 Старый 12.02.2012, 21:54
Мой кот "насобачился" холодильник лапой открывать,снизу поддевает и вываливает * разные интересности с нижних полок, дверную ручку уже давно освоил, вытягивается в струнку и нажатием двух передних лап ....ларчик, то бишь, входная дверь открывается.....Котенком любил сбрасывать мелочь со стола ....поочередно- монетка за монеткой -внимательно следя за троекторией полёта каждой....Как ведет себя ,когда никого дома нет, улик не *нахожу.
вероника какпа вне форума
post #168 Старый 12.02.2012, 23:14
Я улики нахожу быстро - кот белый пушистый, потому его шерсть невозможно не заметить.
Елена Овэкдах-
Guest
post #169 Старый 14.02.2012, 05:12
Шерсть -для меня не улика, а тем более белая, (кот белый с рыжим,а собакевич белый....,мало ли кто лапками по шайшу прошелся)...Вот ,если посудка полетела и вдребезги, или ведро мусорное на боку....
вероника какпа вне форума
post #170 Старый 14.02.2012, 06:32
Хорошая тема,правильная. Конечно,мы в ответе.
Вот и в Свазиленде прекратили,наконец,отловленных собачек в Корею отправлять. Сами справляются.
Вася Супэк вне форума
Ответ