Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 14.02.2012, 06:43
Вероника, а как собачка на шаеш запрыгнет, высоковато все-таки. А мусорное ведро под мойкой, в шкафчике, до не не добраться. Да и зачем им мусорка, когда у каждого полная миска с кормом стоит.
Елена Овэкдах
Guest
post #172 Старый 14.02.2012, 08:16
Собачка лапками до шайша в легкую , под раковиной на кухне всякая бытовая химия.а ведро повалить-кураж .чай ,не сухие скучные шарики.
вероника какпа вне форума
post #173 Старый 14.02.2012, 09:35
Моя предыдущая собака породы ньюфаундленд ворюга была - с кухонной рабочей поверхности и со стола воровала все, до чего дотягивалась, а с её ростом это было легче легкого. Приходилось прятать. Иногда ей кошка помогала - скидывала со стола то, до чего собака не дотягивалась.
А эту псину приучили так, что она даже на кухню не заходит. Да и воровать там особо нечего.
Елена Овэкдах
Guest
post #174 Старый 14.02.2012, 09:45
мой пса вчера спёр две котлеты со стола и радостный улизнул с добычей под диван, там досмаковал.На наш строгий тон и отповедь какой он плохой мальчик ответил удовлетворенным хряком.Тени вины на морде лица не отразилось.
Iren Finkilst вне форума
post #175 Старый 16.02.2012, 01:30
Несколько месяцев назад едва не задавил котеночка на светофоре , маленькая девочка . еще даже бояться не научилась. Забрал домой , но мои две взрослые кошки не захотели "делиться" жилплощадью, пришлось попробовать пристроить среди дворовых наших кошаков. Опыт не удался , и через несколько дней наш найденышь благополучно встретил нас у ворот дома , радостная такая что увидела "Родителей" Пришлось пристроить на Балконе с теплой подстилочкой и питанием со стола наших Пушистых Бэтменш. Но дело было ближе к зиме , потому пришлось Наших Негостеприимных кошаков волевым решением "потеснить " на их территории и так Фионочка стала Третьей ,но.... все же из-за "войн " пришлось найти ей новый теплый дом.... Надеюсь что теплый . Прошло уже 4 месяца . а мы с женой все переживаем , как она там ... Не Знаю . Правильно ли сделали что отдали ее . Понимаю что Три кошки в доме это не просто , но ... я не могу не отвечать за то существо , которое возможно спас от смерти.
Владислав Сайдэм
Guest
post #176 Старый 16.02.2012, 01:39
Главное, чтоб котенку было хорошо. Если она боялась Ваших кошек, а сама еще маленькая, то у нее тоже был тот еще стресс - а у новых хозяев она наверное единственная и любимая!
Кутысман вне форума
post #177 Старый 17.02.2012, 04:17
Да вот тут то и есть главная проблема - мы ответственны за тех ,кого приручили ..Я уж не говорю об уличном неврастенике ,которого приютил ,а вот мой коллега на работе попал так ,что мало не покажеться: приютили они несчастную милую кошечку ,найденную возле супера ..Прижилась она в доме ,все было нормально ,сладко мяукала ,терлась о ноги и прочее ,но вот заметил мой коллега ,что как то начала она полнеть ..Он по простоте душевной решил что это от качественного и обильного питания...У него четверо детей и такой наивный! И вот оказалось что она "немного беременна" и через короткое время "произвела она" трех котят и напрочь отказалась ухаживать за ними! Скотина! Семья в панике , жена Ицика берет отпуск на работе,они покупают детское питание ,кипятят соски ,жена его массирует им попки после кормежки ( вообще то кошка вылизывает ,но Ицик не посмел предложить жене делать это) ..Спасли и вырастили до нескольких месяцев..Так они устроили "конкурс" тех ,кому отдают котят ,проверяли условия жизни прочее..Ицик всспоминает об этом первом месяце и уверяет что с детьми проблем было гораздо меньше....Эту сволочную кошку - маму они естественно стерилизовали ...котят пристроили ,отпуск потерян ,жена его вымотана полностью , по всей квартире до сих пор пустые бутылочки с сосками ....
Борис Гамути
Guest
post #178 Старый 17.02.2012, 04:52
Жанночка ,если я девчонок кормить буду вискасом( вместо шампанского и креветок ) *,то мне не грозят никакие алименты.,никто в мою сторону даже не глянет ..... Перефразируя классика ,можно сказать что вискас и машина "запорожец" - лучшее средство от случайных связей.....
Борис Гамути
Guest
Ответ