Да вот тут то и есть главная проблема - мы ответственны за тех ,кого приручили ..Я уж не говорю об уличном неврастенике ,которого приютил ,а вот мой коллега на работе попал так ,что мало не покажеться: приютили они несчастную милую кошечку ,найденную возле супера ..Прижилась она в доме ,все было нормально ,сладко мяукала ,терлась о ноги и прочее ,но вот заметил мой коллега ,что как то начала она полнеть ..Он по простоте душевной решил что это от качественного и обильного питания...У него четверо детей и такой наивный! И вот оказалось что она "немного беременна" и через короткое время "произвела она" трех котят и напрочь отказалась ухаживать за ними! Скотина! Семья в панике , жена Ицика берет отпуск на работе,они покупают детское питание ,кипятят соски ,жена его массирует им попки после кормежки ( вообще то кошка вылизывает ,но Ицик не посмел предложить жене делать это) ..Спасли и вырастили до нескольких месяцев..Так они устроили "конкурс" тех ,кому отдают котят ,проверяли условия жизни прочее..Ицик всспоминает об этом первом месяце и уверяет что с детьми проблем было гораздо меньше....Эту сволочную кошку - маму они естественно стерилизовали ...котят пристроили ,отпуск потерян ,жена его вымотана полностью , по всей квартире до сих пор пустые бутылочки с сосками ....