Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 16.01.2012, 20:38
Начальник Отдела пресс-службы Армии обороны Израиля (ЦАХАЛа) по связям с русскоязычными СМИ, капитан Анна Уколова дала эксклюзивное интервью "7каналу", в котором впервые сообщила прессе о существовании русскоязычных ресурсов ЦАХАЛа в Сети интернета.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #92 Старый 16.01.2012, 20:38
Капитан Анна Уколова репатриировалась в Израиль около 10 лет тому назад. Пройдя срочную службу в ЦАХАЛе и закончив офицерские курсы, была рекомендована на прохождение конкурса на должность создававшегося около года тому назад Отдела пресс-службы Армии обороны Израиля (ЦАХАЛа) по связям с русскоязычными СМИ и по результатам экзаменов и собеседований получила назначение на эту должность.
Одной из главных задач нового отдела стало создание в интернете информационных ресурсов, распространяющих информацию на русском языке о деятельности ЦАХАЛа. На данный момент открыты страница пресс-службы ЦАХАЛа на русском языке в YouTube и Twitter (********twitter.com/AnnaUkolova)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #93 Старый 17.01.2012, 03:44
Хочу еще раз обратить внимание на эту ситуацию:
Впервые в истории израильских вооруженных сил женщина получила назначение командира батальона в элитном подразделении 8200.
34-летняя М. была назначена 15 января на должность командира батальона в разведывательном подразделении генерального штаба ЦАХАЛа, сообщает информационный сайт NRG.
Звание подполковника М. получила на прошлой неделе М. была призвана в армию в 1995 году в подразделение связи. Она занимала различные офицерские посты, которые до нее всегда занимали только мужчины. Не раз М. отлично справлялась со своими обязанностями, находясь под огнем противника.А что такое подразделение 8200? Подразделение 8200 - это служба радиоэлектронной разведки и являеться самым большим подразделением ЦАХАЛя ( несколько тысяч военнослужащих)..Имя командира подразделения - строжайший секрет..По обьему и самой работе оно сопоставимо с Агенством Национальной безопасности США...И женщина стала там командиром батальона - это не просто "командир батальона" ,а как начальник управления..Браво! Молодец! Такими должна гордиться наша страна....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #94 Старый 25.01.2012, 02:10
Женщина совершила трагическую ошибку, войдя в помещение синагоги в Бейт-Шемеше, чтобы укрепить рекламный плакат на доске объявлений: харедим вытолкали ее взашей и разбили камнями окна ее автомобиля.
В накаленной обстановке Бейт-Шемеша, любая мелочь может быть воспринята как провокация. Расклеивавшая по Бейт-Шемешу рекламные плакаты женщина была одета, по мнению харедим, провокационно, а также не спросила ни у кого разрешение использовать доску объявлений в синагоге для своих целей.
Полиции пришлось вмешаться, чтобы предотвратить усугубление последствий инцидента. попытки установить виновных в нанесении ущерба автомобилю женщины пока не дали результатов.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #95 Старый 25.01.2012, 05:28
Ну по сообщениям прессы ,троих уродов все таки удалось задержать..Их доставили в участок ,и скорее всего им предстоит выдержать задержание на пару суток пока их не отпустят под залог ( подумаешь - женщину избили да машину раскурочили - Богоугодное дело!) ....Еще не поступали сообщения по поводу демонстраций с требованием немедленно освободить невинных ,которых эта женщина ,естественно ,сама спровоцировала на самооборону.. На демнострациях должны быть плакаты с требованием немедленно остановить агрессию против кротких и мирных харедим , так доброжелательно настроенных ко всем .
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #96 Старый 25.01.2012, 17:59
Самое ужасное то вот в чем : эта женщина рассказывала в интервью ,что когда эти бандиты напали на нее ,их было почти пятнадцать человек! Пятнадцать мужчин ( для них неподходит это слово - это понятно) *избивали ее ...Раскурочили машину ..Почему эти нападают стаей ? И на кого? На женщину ,которая просто клеила плакат "Мифаль-А - паис",на восьмилетнюю девочку ? Они такие "смелые" ,что только группой нападают на беззащитных женщин и детей? где их учат этому ,что можно избивать женщину ,плевать в ребенка? Эту женщину спасло то ,что она успела позвонить брату ,он примчался на машине и спас ее буквально от линча,вырвал из рук этих уродов...И вот самое жуткое: она рассказала что во время избиения они видела десятки зомби ,в том числе женщин и детей ,которые смотрели из окон и ухмылялись ..Им нравилось это зрелище! Никто не вышел и не заступился и не остановил этих зверей! Какую же извращенную психику надо иметь чтобы подводить под это идеологическую или религиозную базу....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #97 Старый 25.01.2012, 18:16
Боря
Я не спорю,что это хулиганство,другой реакции естественно быть не может.
Но у меня другой вопрос-что с головой у этой женщины?Каким образом и для чего ей пришло в голову развешивать рекламу на доске объявлений в синагоге в Меа Шеарим???Думаю ее одежда тут совсем ни причем..
Не знаю как бы повела себя я,если бы на доске объявлений садика,куда ходят мои дети,кто-нибудь пришел развесить рекламу секс-шопа.."линчевать" бы конечно не стала,но по морде могла бы дать..
Irinka
Guest
post #98 Старый 25.01.2012, 18:17
развесить рекламу секс-шопа
-------------------------
Илана-вам не кажется сравнение НЕКОРРЕКТНЫМ???
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #99 Старый 25.01.2012, 18:17
Не надо иметь изощренную психику-надо СЛЕПО увреоватьь в то что написано в Книгах и пойти за пастухом-все остальное-отработанные технологии.....Бей неверных это называется(даже если это и не написано-но принципы одинаковы).....непонятно до сих пор просто позиция государства......Кстати я рискну сейчас сказать следующее.Я принципиально не стану говорить о Тане-поскольку предположу что она светлокожая ашкеназка которая АССОЦИИРУЕТСЯ со СВЕТСКИМИ безбожниками(с их точки зрения) ПОНАЕХАВШИМИ сюда за колбасой.А вот семья девочки ЯВНО ралигиозная-ее мама одета как приличная религиозная женщина да и выбор места жительства говорит о том что это евреййская семья уважающая традиции и этим...ублюдкам НЕ ДОСТАТОЧНО скромности...(N) *А ( к сожалению имени не знаю) девушка которую чуть не убили вчера-скорее всего(судя по тому как она выглядит) представительница восточной общинв,уроженка страны наверняка не в первом поколении и думаю тоже уважающая историю.И тоже-не понравился ее внешний вид и ВСЕ-чуть не убили...Так к чему это я? К тому что...если бы ПОЗАВЧЕРА(представим себе на минутку) эту же девушку допустим спросили несут ли религиозные фанатики угрозу обществу-я вас уверяю и она и ее родственники сказали бы НЕТ. Эти люди скорее всего не хотели бы ПОЗАВЧЕРА отделения религии от государства и по большому счету они лояльно относились к подобным вещам-со смешком и разговорами-ну...не все же они такие....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #100 Старый 25.01.2012, 18:20
Мыы с вами не знаем о том что именно развешивала девушка-но знаем что это был мифаль а паис-вы простите ЕГО сравниваете с секс-шопом??? Если для вас это вещи равнозначные то.....пропасть между нашими параллельными мирами становиться просто непреодолимой....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
Ответ