Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 28.03.2012, 05:38
Да... тот случай, когда образование во вред. "Родовые схватки Европы" - это круто. Вот так нам пудрят мозги. Лишь бы арабов не трогали. Просто смешно читать. В Европе скоро половина населения будут мусульмане. В Норвегии пытаются создать норвежские классы и не могут. Арабы уже почти везде захватили большинство. Вы были в Париже? На улице арабы и негры. Белые подвергаются постоянному насилию. Это не националистические взгляды. Это правда. Сейчас по Франции прокатилась волна протеста против убийства убийцы еврейских детей. Вдумайтесь в эту фразу! А потом говорите, что рожает Европа. Мусульманский фашизм.
Anton вне форума
post #102 Старый 28.03.2012, 06:02
Наталья я конечно же не против нашего дальнейшего общения тем более что наши мнения несколько различны что делает беседу более интересной.
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #103 Старый 28.03.2012, 06:09
Юрий тогда считайте и меня тоже антисимитом и не скрытым и не потому что я люблю свой народ и государство а потому что Вы не имеете права никого обижать изза того что мнения не совпадают.
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #104 Старый 28.03.2012, 06:13
Ну да 2 еврея - три мнения и все не совпадают. Зато у арабов одно мнение вырезать всех и всё. Я выхожу из обсуждения - смешно вас читать.
Anton вне форума
post #105 Старый 28.03.2012, 06:28
Наталья. Когдато Европа отвернулась от нашего народа и в результате имеет то что имеет. Как говорится свято место пу.сто не бывает. На наше место пришли газа+африка. Ну и черт с ней той Европой! Что хотела то имеет.
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #106 Старый 28.03.2012, 06:29
Есть люди, которых хлебом не корми – дай поспорить. Они будут противоречить любому мнению собеседника или оспаривать позицию большинства, противостоять общепринятому и чувствовать себя борцами за свободу. Они очень любят спорить ради спора, как Портос из «Трех мушкетеров» любил драться: «Я дерусь потому, что дерусь», говорил он.

Но если человек не умеет спорить конструктивно и приводить убедительные аргументы, то легко становится брюзгой, кляузником и скандалистом. Таких людей обычно не принимают всерьез и вообще
Senior Member
gainst вне форума
post #107 Старый 28.03.2012, 06:37
Наталья. Вы говорите о духовном развитии общества. ..Это так непонятно
Я часть этого общества и вы тоже. Что конкретно я должен сделать для полного моего развития. Только говорите со мной понятным языком и наче я начну с Вами тоже общаться на китайском и Вы меня тоже не поймете.
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #108 Старый 28.03.2012, 06:43
Юра.Наталья витает в облаках. Давйте вместе попробуем опустить ее на землю. А сравнивать ее со сталиным и антисимитами это кажется не тот случай.
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #109 Старый 28.03.2012, 07:01
Какое же тут единное мнение,Наталья? Я, например, ничего не понял, что Вы хотите обсудить. Протест против войны с Ираном означает наличие врагов страны внутри её. Только слепо-глухо-немой не может понимать, что Иран угорожает существованию нашего государства, оттуда уже раздаются угрозы привентивного удара. Какая Европа, какие познания ступеней развития человечества, вы где живете????? Или ,в своем стремлении к миру, будем склонив голову ждать пока нас прихлопнут?
Member
Andrew вне форума
post #110 Старый 28.03.2012, 07:08
Насчет фамилии. Она, действительно, не говорит ни о чем.
Думаю, многие из нас общались в группах с интересным участником с "чисто еврейской" фамилией Василий Иванов.
И людей с еврейскими фамилиями, общаться с которыми нет ни малейшего желания, встречали
Senior Member
dobrii-orc вне форума
Ответ