<p class="text_comment" style="padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; font-size: 12px; float: left; color: rgb(64, 64, 64); width: 438px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; text-overflow: ellipsis; word-wrap: break-word; ">Скажу сразу мне симпатична молодежь,которая неравнодушна к социальным язвам общества и борется за улучшение условий жизни!
И нет у меня оснований подозревать их в попытках сменить власть. Вспомним хипующих 60-х (кстати тоже в основном выходцы из богатых семей) и где этот социальный протест сегодня?
Сменили эпатажное тряпье на смокинги,вышвырнули марихуану,засели в правлениях банков и корпораций!
И я,как многие,наверное поддержал бы Вас,если бы не одно НО!
Поговорите с людьми на улицах,обычные люди и у них куча проблем,в том числе и тех о которых вы говорите,а в глазах тревога: обстрел и ракета попала в школу,новое оружие завезли в сектор Газа,отсчет конфликта с Ираном пошел на часы,дальность хамасовских ракет все время расширяется,причем говорят об этом не политики и военные,а простые люди.
Все понимают,что угрозы эти не надуманные,а реальность завтрашнего дня,а то и порой сегодняшнего!
Русская армия до 1916 года была вполне боеспособной,но вот грянул 1917 и пришли агитаторы с очень справедливыми лозунгами,начались выборы полковых командиров,генералов так вообще к стенке,и покатилась эта боеспособная армиия до самой столицы,едва выбравшись к позорному Брестскому миру!
Однако вернемся на нашу грешную землю,у нас нет оперативного пространства России,да и ядерное оружие тихой сапой вползает в наш регион.
Конечно хорошо бы все переделать и улучшить сразу,но жизнь не дает нам такой возможности,так что остается - только ремонт на ходу и без конвульсий и потрясений!
Мы ( о своей семье) очень небогатые люди и бюджет наш более чем напряжен,однако если потребуется еще 10-20 железных куполов,что же передвинем ремешок еще на пару дырок,а если они кончились просверлим новые!
(E) (Y) (Y) (Y)