Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 05.10.2010, 14:40
Или можно в Ванкувер податься, а ещё лучше - в Викторию (посмотрите мои фотки с армейских сборов от 15 января(fr) )
Чем не выход из положения:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #152 Старый 05.10.2010, 21:41
Илья ты меня наверное не понял меняь мне очень интересно было знать чем можно заниматься в такой холод .
а насчет хочеться и колеть ся так и это присуствует (md)
JB
Senior Member
JB вне форума
post #153 Старый 06.10.2010, 04:11
Зимой ( выходные ) - катаемся на беговых лыжах , иногда -на горных . Вечерами ( будни ) *-дети ходят в близжайший комьюнити центр -там катки ( один-закрытый , один -открытый ) . Пару раз за зиму ездим покататься на Виктория трэйл на снегоходах или ATV ( трактаронах ) . Плюс -неплохие постановки в зимнем сезоне в даунтауновском театральном дистрикте . Ребята , зима в Канаде -дело не новое , поэтому и вся логистика на это расчитанна . Ну а ходить друг к другу в гости , болтать перед горящим камином ( мы сжигаем кубометр дров за зиму , just for fun ) - вообще красота , с водкой и без оной . Это из плюсов зимы , ну о минусах тут сказанно достаточно .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #154 Старый 06.10.2010, 04:36
Тут ( в русско-израильском Торнхилле /Ричмонд Хилле ) новоприбывших из Израиля русскоязычная комьюнити ласково называет "карлики " ( от вечного "кар ли " в первые две зимы ) . потом это проходит :-D
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #155 Старый 07.10.2010, 06:56
А для бомжей тут есть убежища, добровольцы по ночам ездят, одеяла и горячий суп им раздают. А те, кто отбомжевал сколько-то лет, получают социальное жилье и какое-то пособие. Следят за ними, правда, здорово, чтобы лишнего не тратили, но с голоду умереть не дадут.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #156 Старый 07.10.2010, 13:36
Леонид , хас ве шалом -чего за интерес такой ? Скажу , что знаю - да , замерзают *. Лет 5 назад зима была -туши свет , так утром по Торонтовским новостям как с фронта сводки -двоих нашли , одного , троих . И катаются люди , отлавливают их , уговаривают в шелтер пойти ( я как-раз тогда в даун-тауне работал допоздна , пока до метро шел -видел эти мивцаим по спасению ) , а они - f..k off !! Ни в какую - принципиальные бомжары . А насильно нельзя - демократия . Ну им горячего чего-нибудь дадут , спальный мешок с одеялами дадут , да в блокнотик запишут , возле какого вентиляционного отверстия тот на ночлег устраивается , что-бы утром по-быстрому его ото льда отодрать да увезти , пока народ на работу не пошел . Но ты на это не настраивайся , тут всё нет так уж и плохо :-D
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
Ответ