Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 18.10.2011, 22:17
По умолчанию
Я делаю рулетики из пекинской капусты,мужу очень нравиться.От пек кап отделяется каждый листочек,отрезается твердая часть,начинка-на мелкой терке или мясорубке ветчина,плавленый сырок,чеснок,майонез.Перемешать,мазать каждый листочек,и заворачивать в трубочку.
imported_Рожко
Форумчане
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1
imported_Рожко вне форума
Ответить с цитированием
post #162 Старый 19.10.2011, 04:32
По умолчанию
Нашинковать капусту, размять немного. Добавить банку консервированной кукурузы и мелко нарезанное крабовое мясо. Заправить лёгким майонезом.
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #163 Старый 19.10.2011, 16:44
По умолчанию
Спасибо за рецептик! Очень просто и вкусно! (Корейскую морковь заменила тертой на терке+ соль и черный перчик)
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #164 Старый 19.10.2011, 18:30
По умолчанию
Корейстая морковь+ консерв.кукуруза+ свежий укропчик(мелко нарезать)+майонез. Перед подачей сверху посыпать ржаными сухариками.
imported_Besame Mych
Форумчане
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 133
imported_Besame Mych вне форума
Ответить с цитированием
post #165 Старый 19.10.2011, 19:24
По умолчанию
Девочки делаем капусту со свеклой и морковью. На 2кг капусты: 1 морковь, 1 свекла, 100гр сахара, 50гр уксуса, 1ст. масла растительного, 1уп. приправа морковь по - корейски, 20 долек чеснока, 1ст. л соли. Капусту шинкуем, морковь и свеклу натираем на тетке. Всё смешиваем(перетирать не нада). Делаем маринад: уксус,сахар,соль, чеснок и масло доводим до кипения заливаем нашу капусту и кушаем. СМАКОТА!!!
__________________
Если счастье не в деньгах-то я вполне счастливый человек.
imported_Laary
Форумчане
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 384
imported_Laary вне форума
Ответить с цитированием
post #166 Старый 19.10.2011, 19:45
По умолчанию
Для тех кто любит морепродукты. 300гр. трубки кальмар, 300гр. морковки по-корейски. Кальмар кидаем в кипящую, подсоленную воду на 2-3минуты. Вынимаем, снимаем шкурку, нарезаем соломкой, добавляем морковь, всё смешиваем. Салатик готов. Гости скажут:- СПАСИБО!
__________________
Если счастье не в деньгах-то я вполне счастливый человек.
imported_Laary
Форумчане
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 384
imported_Laary вне форума
Ответить с цитированием
post #167 Старый 19.10.2011, 21:42
По умолчанию
Интересный салат! Я кальмары покупаю консервированные... Свежие жестковатыми получаются.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #168 Старый 20.10.2011, 00:48
По умолчанию
Девочки очень вкусный и полезный салатик. Спаржа-0.500кг, перец салатный-3-5шт,кукуруза-1б,петрушка-2-3 веточки, оливковое или растительное масло. Спаржу кидаем в кипящую, подсоленную году, варим 10-15мин. Откидываем на друшлаг. Затем режим (длиною, как спичинка), потом нарезаем перец(большими кубиками) и петрушку(мелко). Высыпаем кукурузу, солим, перчим. Заправляем желательно оливковым маслом, ну, а если нет такого, значит простым. Для фигуры очень хорошо и витаминчиками пополнитесь! Приятного аппетита-;-) -(fr)
__________________
Если счастье не в деньгах-то я вполне счастливый человек.
imported_Laary
Форумчане
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 384
imported_Laary вне форума
Ответить с цитированием
post #169 Старый 29.10.2011, 07:10
По умолчанию
Мой любимый салатик: Отвариваю тушки кальмара,режу их соломкой. На терке натераю зеленое кисленькое яблоко.Смешиваю кальмары,яблоко,добавляю майонез,соль и чуть,чуть перчу этот салат.Некоторые люди в него еще добавляют вареные яйца,но я считаю,это лишним,так как и кальмар белок и яйцо тоже,от этого вкус салата портится.
Татьяна Памь
Форумчане
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
Татьяна Памь вне форума
Ответить с цитированием
post #170 Старый 29.10.2011, 07:12
По умолчанию
Мой любимый салатик: Отвариваю тушки кальмара,режу их соломкой. На терке натераю зеленое кисленькое яблоко.Смешиваю кальмары,яблоко,добавляю майонез,соль и чуть,чуть перчу этот салат.Некоторые люди в него еще добавляют вареные яйца,но я считаю,это лишним,так как и кальмар белок и яйцо тоже,от этого вкус салата портится.
Татьяна Памь
Форумчане
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
Татьяна Памь вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot