Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 14.08.2009, 16:10
По умолчанию
Шнельклопс(почему такое название незнаю)
Ставим быстро варить рис, сколько гостей столько и порций.
Если есть варенный окорочок 9или какое-нибудь другое варенное мясо) разрываем его на куски, жарим на сковороде,, добавляем лук, нарезанный полукольцами, разбиваем яйцо или несколько яйц ( в зависимости от вкуса и порций), ложим сметанку 2 -3 ложки (тоже в зависимости от порций или вкуса) и ложим сверху на рис. По желанию можно сверху сыром натретым и в микроволновку на 1 мин.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #62 Старый 14.08.2009, 17:38
По умолчанию
300 г куриного филе (можно заменить ветчиной),
200 г моркови по-корейски
2 яйца,
майонез,
соль, перец,
зелень. Филе отварить и нарезать кусочками *смешать с морковью посолить поперчить Яйца хорошо взбить и испечь блинчик затем свернуть рулетиком и порезать Выложить сверху моркови с филе полить майонезом украсить зеленью
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 14.08.2009, 18:07
По умолчанию
Очень вкусно с чаем, соком, кофе или к белому вину, пиву.1. Тесто разморозить, следуя инструкции на упаковке. Духовку разогретьдо 200С. Противень застелить бумагой для выпечки.2. Масло растопить и охладить немного, добавить желток, сольсмешать.3. Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить тесто (если тесто врулоне - развернуть в прямоугольник). 4. Разрезать тесто на две части.Смазать половину теста яично-маслянной смесью. Посыпать пармезаном.Накрыть смазанную часть несмазанной. Слегка прокатать по тесту скалкой.5. Острым ножом нарезать тесто на полоски, шириной 1,5см и 10-12см вдлину.6. Взять каждую полоску за концы и перекрутить в завиток (выкрутитьконцы в противоположном направлении)7. Разложить завитушки на противень и выпекать в духовке 15-20 минут,до золотистого цветаПриятного аппетита!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #64 Старый 14.08.2009, 18:09
По умолчанию
300 гр замороженного слоеного теста,1 желток,3 ст.л. сливочного масла,50 гр пармезана , соль по вкусу
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #65 Старый 14.08.2009, 18:15
По умолчанию
600 гр соцветий молодой брокколи (можно заменить на цветную капусту)3/4 стакана золотистого изюма1 стакан соленых очищенных семечек подсолнуха1 красная сладкая луковица8 полосок бекона (300-400гр)заправка:1 стакан майонеза1 ч.л. лимонного сока1 ч.л. сахара1/2 ч.л. соли или по вкусу "Немного необычный но вкусный салат с молодой сырой брокколи. Если вы нелюбите сырые овощи - опустите соцветия на 2-3 минуты в кипящуюподсоленную воду с лимонным соком, процедить и облить капусту оченьхолодной водой - это поможет сохранить яркий цвет.1. Смешать все компоненты для заправки и оставить на 20-30 минут вхолодильнике.2. Бекон порезать маленькими полосочками и поджарить до хруста на сухойсковороде.3. Лук мелко порезать4. В большой миске смешать все компоненты салата и полить заправкой.Приятного аппетита!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #66 Старый 14.08.2009, 18:16
По умолчанию
600 гр соцветий молодой брокколи (можно заменить на цветную капусту)3/4 стакана золотистого изюма1 стакан соленых очищенных семечек подсолнуха1 красная сладкая луковица8 полосок бекона (300-400гр)заправка:1 стакан майонеза1 ч.л. лимонного сока1 ч.л. сахара1/2 ч.л. соли или по вкусу

Немного необычный новкусный салат с молодой сырой брокколи. Если вы не любите сырые овощи -опустите соцветия на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду с лимоннымсоком, процедить и облить капусту очень холодной водой - это поможетсохранить яркий цвет.1. Смешать все компоненты для заправки и оставить на 20-30 минут вхолодильнике.2. Бекон порезать маленькими полосочками и поджарить до хруста на сухойсковороде.3. Лук мелко порезать4. В большой миске смешать все компоненты салата и полить заправкой.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #67 Старый 14.08.2009, 18:22
По умолчанию
Свежая морковь,чернослив, сыр(твердый), сухарики (со вкусом сыра), куриное филе, майонез, чеснок.

Морковь и сыр натереть накрупной терке. Чернослив, предварительно вымоченный, нарезать соломкой.Куриное филе обжарить и так же нарезать соломкой.Выложить все ингридиенты на большое блюдо горками. В центр налитьмайонез, смешанный с чесночком (1-2 зубчика по вкусу). можно еще добавить вмайонез мелко рубленый укроп.Очень вкусно и не совсем обычно
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #68 Старый 06.03.2010, 16:50
По умолчанию
салат на скорую руку...
ветчина(можно куриное отварное филе),красная фасоль(я покупаю в банках,она уже готова к употреблению),трем на мелкой терке сыр,много зелени(я добавляю много укропа и петрушки).заправляем на половину майонезом и сметаной,соль ,перец по вкусу и желанию.очень быстро и очень вкусно.....
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #69 Старый 07.03.2010, 01:32
По умолчанию
bulochki razrezat na 2,vinte myakot.podjarit gribi i luk.zapravte mayunezom,ne mnogo.etu smes polojit v bulochku.sverhu sir i v duhovku na paru minut..bulochki krigloy formi.gosti budut dovolni..
marina voytfi
Форумчане
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 1
marina voytfi вне форума
Ответить с цитированием
post #70 Старый 07.03.2010, 03:37
По умолчанию
Берем небольшую пекинскую капусту,шинкуем мелко, один огурчик свежий и 3 яйца.Заправляем майонезом.Быстро и вкусно,а главное легко и в приготовлении и для организма.
imported_жанна
Форумчане
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 12
imported_жанна вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot