Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #2461 Старый 19.11.2011, 03:33
По умолчанию
готовила украинский борщ, картошечку с мясом утки, кашу из тыквы и яблочный пирог.
imported_Артемида
Форумчане
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 27
imported_Артемида вне форума
Ответить с цитированием
post #2462 Старый 19.11.2011, 04:16
По умолчанию
Мой рецепт на 1кг ( рыбу кусочками )2 средних луковицы ,5 ст, ложек раст.масла 3ст ложки 9% уксуса ,сахар ,соль, перец по вкусу через 5-7 часов готово
imported_Альфа
Форумчане
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 102
imported_Альфа вне форума
Ответить с цитированием
post #2463 Старый 19.11.2011, 04:22
По умолчанию
можно еще так :слоями рыба кусочками лук и т. д *маринад о,5 ст.столового уксуса 1ст ложка масла 2ст ложки соли 1 ст ложка сахара *груз ,через сутки готово
imported_Альфа
Форумчане
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 102
imported_Альфа вне форума
Ответить с цитированием
post #2464 Старый 19.11.2011, 12:03
По умолчанию
Елена рецептик варенья *можно?Привезли с юга фейхоа,а что с ним делать не знаем:-)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #2465 Старый 19.11.2011, 14:03
По умолчанию
Я делаю каждый год фейхоа так: через мясорубку прокрутить и смешиваю с сахаром примерно 1:1 ( 1кг фейхоа на 1кг сахара), но в этот раз сахара меньше положила, т.к. сладкая фейхо.

Варить не надо, хорошо перемешать , чтобы сахар растворился и по баночкам и в холодильник или в холодное место. Сохраняются все её витамины и полезные качества.

А ещё можно компот закатать- очень вкусный и не обычный.
imported_Бархат
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 266
imported_Бархат вне форума
Ответить с цитированием
post #2466 Старый 19.11.2011, 17:09
По умолчанию
Самое полезное у фейхо это кожура.

Просто помыть и обрезать хвостики.

И так прямо я целиком в мясорубку.
imported_Бархат
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 266
imported_Бархат вне форума
Ответить с цитированием
post #2467 Старый 19.11.2011, 19:29
По умолчанию
Спасибо за приглашение ВЫ Сначало попробуйте эти рецепты на малом количестве рыбы ,может еще посол не понравиться
imported_Альфа
Форумчане
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 102
imported_Альфа вне форума
Ответить с цитированием
post #2468 Старый 19.11.2011, 19:57
По умолчанию
Закуска- сыр, чеснок, ананасы, креветки, майонез. Куриные голени в медово соевом маринаде запеку
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #2469 Старый 20.11.2011, 01:51
По умолчанию
Напиток из лепестков розы я делаю летом. На 3-х литровый бутыль- 0,5 л банка лепестков чайной розы, 1 ст.сахара, 1 ч.ложка лим. Кислоты. Залить крутым кипятком, закатать и укутать до остывания. Где-то на сутки, двое. Или измельчаю лепестки в блендере с сахаром 1: 1, хранить в холодильнике. Перед употреблением ложку розы залить кипятком, процедить. Напиток готов. Можно добавить лимон.
__________________
Настоящая японская гейша,Может поразить мужчину одним взглядом.Настоящая русская баба,Может убить одним словом.)))))
imported_Анчутка
Форумчане
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 35
imported_Анчутка вне форума
Ответить с цитированием
post #2470 Старый 20.11.2011, 01:58
По умолчанию
Омлет, овсяная каша, карп жареный, свежие помидоры, суп с курицей, творог со сметаной и вишневым джемом, медовый пряник с орехами, чай, кофе с молоком.
__________________
Настоящая японская гейша,Может поразить мужчину одним взглядом.Настоящая русская баба,Может убить одним словом.)))))
imported_Анчутка
Форумчане
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 35
imported_Анчутка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot