Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 03.03.2009, 00:22
По умолчанию
Пользуемся хлебопечкой почти 10 лет. За это время ни разу не покупали хлеб в магазине. Я очень довольна и семье тоже очень нравится вкус. Перепробовала очень много рецептов, все получается без проблем. Тесто для пирогов и пиццы тоже очень вкусное. Наша печка фирмы Panasonik. Я считаю, что преимущество печки в том, что хлеб печется на любой вкус и без

всяких не желаемых добавок.
__________________
Скоро Новый Год ...
imported_Vertelka
Форумчане
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 75
imported_Vertelka вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 03.03.2009, 19:53
По умолчанию
Хлебопечка - просто класс! Очень вкусний хлеб получаеться, все тесто которое готовлю,- на пирожки, пироги, вареники, лапшу,- готовлю только в хлебопечке. (Y) *(Y) *(Y)
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 02.06.2009, 08:10
По умолчанию
Я конечно не знаю - кто и с какого города, страны. Но у нас на Украине есть мучная смесь Корнекс - фирма. Я очень люблю зерновую и прянозерновую, выпекала так же кулич пасхальный - просто супер!!! Пеку только этот хлеб, там есть еще сырный, картофельный, овощной. Может я тоже не по теме, но мне так помогает эта смесь, посмотрите в инете.
__________________
Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи...Опять не бритый и слегка колючий.А ты хвастливо спросишь:"Я хороший?". Да нет, ты не хороший...Самый лучший!
imported_Артистка
Форумчане
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 41
imported_Артистка вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 04.09.2009, 21:58
По умолчанию
Увидела тему-обрадовалась! А открыв-не увидела ни одного рецепта!!!! только хвала печке......
imported_Атлантида
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 278
imported_Атлантида вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 14.09.2009, 11:30
По умолчанию
рецепт для булочек.

3 ч.л. дрожжей. можно во внутрь положить
1 ч.л соли
3 яйца начинку cream cheese-
10 ст.л. сахара
3 ст.л слив. масла или маргар. доб,1 яйцо и сахар и пере-
4-5 кап муки все без горки. мешать до однород, массы.
1,1/5 кап молока
3-4 ст.л раст.масла
1,1/5
imported_Авдюничев
Форумчане
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 14
imported_Авдюничев вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 14.09.2009, 11:41
По умолчанию
я извиняюсь получилось не так как я хотела написать и не могу стереть, можно добавить начинку сream cheese-
1 пачку cream chesee,1 яйцо и сахар перемешать до однородной массы. и ложим во внутрь а сверху смазываем маслом или белком и обмакнуть в семена сим- сим
imported_Авдюничев
Форумчане
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 14
imported_Авдюничев вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 14.09.2009, 11:47
По умолчанию
рецепт для булочек напишу повторно ,
3 ч.л дрожжей
1 ч.л. соли
3 яйца
4-5 кап муки
10 ст.л сахара
3 ст .л слив.масла или маргар.
3-4 ст.л раст.масла
1,1\5 кап молока все без горки
imported_Авдюничев
Форумчане
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 14
imported_Авдюничев вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 15.09.2009, 14:35
По умолчанию
молоко обыкновенное,можно сухое но разведенное в воде, а кап это 250 гр. или проще 1 стакан
imported_Авдюничев
Форумчане
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 14
imported_Авдюничев вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 13.01.2010, 03:27
По умолчанию
Девочки, хочу сделать морковный хлеб. И если честно, то одна проблемка, не знаю куда морковь добавить. Точнее очередность ингредиентов. Может кто то подскажет? Честно говоря ожидала побольше рецептиков
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 13.01.2010, 05:23
По умолчанию
Девочки, рецептик хлеба с отрубями:
Сухие растворимые дрожжи-1 ч. л.
Пшеничная мука-3,5 ст.
Отруби-1ст.
Соль-1,5ч.л.
Сахар-3ст.л.
Масло-2,5ст.л.
Сухое молоко-2,5ст.л.
Вода-1,5ст
Выпекать на режиме "французская выпечка"-3,50 часа
Мне понравился. И отруби сильно полезны. Они как щеточка в нашем организме все шлаки выгоняет. И от него не поправляются)
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot