Самая вкусная окрошка,которая утоляет жажду в летний зной,это приготовленная на айране. В айран мелко нарезать огурцы , кинзу, укроп , зеленый лучок ,вареное одно яйцо,все нарезается мелко. Приятного аппетита.Р S. Пить в холодном виде.
Я тоже делаю окрошку на кефире и газировке.Только желтки яиц растираю с укропом.Попробуйте очень вкусно.И,если нет куриного мяса я ее делаю без добавления колбасы.Получается легкая вкусная окрошка.
А у нас в Сибири делают так : порезать лук , посолить и обязательно потолочь, что бы он стал мягким и дал сок. Затем крошим огурцы, редиску, колбасу, варёные яйца и кубиками отварной картофель.Заливаем холодным квасом (домашним конечно ), заправляем сметаной и посыпаем мелко порезанным укропом.
Da uj, nu i recepti..ot takoi okroshki i koni dvinut' mojno. Gazirovka da eshe i xpen....V pervii raz takoe slishu,a vot na kvase ( na domasnem) eto vkusnyatina.
НУ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДОБАВИТЬ ХРЕН ВЕДЬ ДЕЛО НА ЛЮБИТЕЛЯ А ГОЗИРОВКА НУ ДЕВУЩКА ИМЕЛА В ВИДУ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ МИНЕРАЛКУ НА НЕЙ МНОГИЕ ДЕЛАЮТ ПРОСТО ОНА НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ И ВЫ ЗАМЕТИЛИ КАКИЕ У НАС РАЗНЫЕ ВКУСЫ КАЖДЫЙ ЕСТ ТО ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ ДАВАЙТЕ РЕЦЕПТЫ *И НЕ НАДО ПЕРЕСМЕШНИЧАТЬ