Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.05.2011, 18:12
По умолчанию
Ну на курином бульоне - это уже не акрошка, а суп какой то . А вот на ТАНе или АЙРАНЕ это -класс!
Устинова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #32 Старый 29.05.2011, 21:19
По умолчанию
Самая вкусная окрошка,которая утоляет жажду в летний зной,это приготовленная на айране. В айран мелко нарезать огурцы , кинзу, укроп , зеленый лучок ,вареное одно яйцо,все нарезается мелко. Приятного аппетита.Р S. Пить в холодном виде.
imported_елена
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 51
imported_елена вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 30.05.2011, 06:31
По умолчанию
ОТВАРИВАЮ КАРТОШКУ НЕМНОГО *ПОДАВЛЮ . И РЕЖУ КУБИКАМИ ЯЙЦА. СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ И ЗЕЛЕНЬ. ЗАЛИВАЮ *ГАЗИРОВКОЙ *ДОБАВЛЯЮ *МАЙОНЕЗ. СОЛЬ ПО ВКУСУ. *МОЖНО ЛИМОНКИ *ПО ВКУСУ.
Халафова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #34 Старый 30.05.2011, 21:39
По умолчанию
светик полищук а это не правильная у тебя окрошка кортошку давить ненадо и гозировка здесь вообще ни причём
Рузанна Садыка
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 3
Рузанна Садыка вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 31.05.2011, 01:31
По умолчанию
ЭТО НЕ ОКРОШКА, А ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ - ДАВЛЕННАЯ КАРТОШКА, ГАЗИРОВКА, ДА ЕЩЕ И ЛИМОНКА. ОКРОШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕГКОЙ И УДАЛЯТЬ ЖАЖДУ
Валентина)) @
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #36 Старый 31.05.2011, 17:49
По умолчанию
Я тоже делаю окрошку на кефире и газировке.Только желтки яиц растираю с укропом.Попробуйте очень вкусно.И,если нет куриного мяса я ее делаю без добавления колбасы.Получается легкая вкусная окрошка.
Легейда
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #37 Старый 31.05.2011, 17:56
По умолчанию
А у нас в Сибири делают так : порезать лук , посолить и обязательно потолочь, что бы он стал мягким и дал сок. Затем крошим огурцы, редиску, колбасу, варёные яйца и кубиками отварной картофель.Заливаем холодным квасом (домашним конечно ), заправляем сметаной и посыпаем мелко порезанным укропом.
Валентина Шкак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #38 Старый 01.06.2011, 04:35
По умолчанию
Маринованная свекла,зелёный лук,огурцы,яйцо-заливаем кипячёной водой и заправляем сметаной.Это в Латвии называется холодный суп(Y)
Ирина Сухакэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #39 Старый 01.06.2011, 14:08
По умолчанию
Da uj, nu i recepti..ot takoi okroshki i koni dvinut' mojno. Gazirovka da eshe i xpen....V pervii raz takoe slishu,a vot na kvase ( na domasnem) eto vkusnyatina.
Волкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #40 Старый 01.06.2011, 14:40
По умолчанию
НУ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДОБАВИТЬ ХРЕН ВЕДЬ ДЕЛО НА ЛЮБИТЕЛЯ А ГОЗИРОВКА НУ ДЕВУЩКА ИМЕЛА В ВИДУ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ МИНЕРАЛКУ НА НЕЙ МНОГИЕ ДЕЛАЮТ ПРОСТО ОНА НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ И ВЫ ЗАМЕТИЛИ КАКИЕ У НАС РАЗНЫЕ ВКУСЫ КАЖДЫЙ ЕСТ ТО ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ ДАВАЙТЕ РЕЦЕПТЫ *И НЕ НАДО ПЕРЕСМЕШНИЧАТЬ
Smirnova
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot