Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 10.09.2009, 00:28
Александра Волкова, я тоже со Львова... И прошлые новогодние праздники там провела...Действительно было холодно и снег был.. На санках с горочки с сыном накатались, в снегу накувыркались вдоволь, на коньках наездились.. уж было не до шубки...
А вообще, кроме курточек и шубок существуют пальто.. Это я так, на всякий случай напоминаю, что может кому нравится красивое пальтонакинуть на вечернее платье исбегать в консерваторию послушать Бетховена...
Senior Member
Maзур вне форума
post #42 Старый 10.09.2009, 01:03
ну я не спорю! вам может было и не до шуб....*-) а я на Украину езжу сугубо для отдыха...по этому мне она очень нужна! )))))(Y)
а пальто у меня море...так же как и курточек, пиджачков, плащиков! а шубки ни одной! вот и хочу начать! их коллекцию! :-D :-D :-D
Member
Александра Вамк вне форума
post #43 Старый 10.09.2009, 02:30
вот именно, коллекцию!!! Меха это же как искусство, это красота, роскошь. Красивую шубку тоже носить надо уметь, что б она смотрелась. Чтоб там не говорилиМеха как и бриллианты вечно были есть и будут в моде. Шик.Это не предмет первой необходимости.
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #44 Старый 11.09.2009, 06:42
Шубки,шубки-для кого-то роскшь,а я на них смотреть не могу,я ими торговала на Украине 6 лет.В Италии шкурки не выделывают,закупают готовые и шьют.Так что если хотите купить хорошую шубу и по нормальной цене,езжайте в Грецию,лучше всего в марте,апреле,цены падают на 50%.Чернобурка и песец для Италии не подходят(пожелтеют),т.к. они любят мороз и сухой климат.Климат здесь девочки не для шуб,но если вам некуда девать 2000 евро,покупайте норку,желательно тёмных тонов,чёрная норка не может стоить 1200 евро,это очень редкая и капризная порода,и в итоге цена на чёрную норку идёт от 5000 евро.Очень много крашенных шуб,во все цвета радуги,но при влажном климате быстро теряют цвет.Чтобы узнать крашенная шуба или нет,отпорите кусочек подкладки,если с изнанки шкурка бежевая это натуральный цвет,а если чёрная,коричневая и т.д. это крашенная.
елена шики
Junior Member
елена шики вне форума
post #45 Старый 11.09.2009, 06:48
К сожалению,хочу вас разочаровать,покупка шубы это не вкладывание денег(кто-то с бриллиантами сравнивал-смешно),а головная боль,т.к. её ещё надо сохранить,мою так моль поела,что еле-еле хватило маме на воротник и манжеты.И мода на шубы меняется практически каждый год.Были в моде стриженные,попугйчики(разноцветные),в роспуск,пластинами.Но мечта на то она и мечта,так что осуществляйте! Будут вопросы пишите.
елена шики
Junior Member
елена шики вне форума
post #46 Старый 11.09.2009, 06:59
A моя рыжая:-S завтра отпорю подклад*-)посмотрю.. а то я за неё 3500 выложила(md)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #47 Старый 11.09.2009, 07:11
Вот это я понимаю, человек сведущий говорит и объясняет все со знанием дела... Приятно. Спасибо за просвещение... (Y)
Senior Member
Maзур вне форума
post #48 Старый 11.09.2009, 16:39
да, действительно, спасибо вам Леночка! очень много полезной информации почерпнули!(Y) (Y)
а вы Света за что благодарите, если вам шуба не нужна вовсе и в мороз вам нравится щеголять в пальто??? интересно просто....:-D (H)
Member
post #49 Старый 11.09.2009, 16:42
ах да, Лен..... в начале августа я заходила в один из центральных магазинов Вероны и норковая чёрная шубка стоила 1200 евро... коротенькая, стриженная..... говорите, что такого быть не может???
Member
post #50 Старый 11.09.2009, 20:43
я вот тоже не хуже александры о шубке хорошей мечтала, пока не увидела одно документальное видео как они делаются. этих зверьков (норок)начинают избивать специальными палками а потом с живых! шкурки сдирают. якобы для того что они были мягче и выделываются лучше.какой там вой стоит! просто дикий ужас! зрелище надо сказать впечатляет. и надолго.
Светлана Окма
Junior Member
Светлана Окма вне форума
Ответ