Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 05.02.2012, 04:19
По умолчанию
господи, да при чем тут фантазия? Вот и тема эта не о вкусной и здоровой пище, а всего лишь о сочетаниях еды и напитка *(ch) . Поэтому в предложенном ранее обеде сочетание отнюдь не шокирующе - все нормально. А вот шашлык под коньяк, да еще на морозе - это, действительно, не для слабонервных (md)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 05.02.2012, 05:13
По умолчанию
"наезды" на пельмени и холодец уже были ;-) . Это неинтересно. Абсолютно нормальная, не только вкусная, но и сьедобная еда. Кстати, с холодцом прекрасно сочетается настоящее шампанское из провинции Шампань ;-) *- нет, не все, конечно. Черт, вот забыла я , на какой сомельерской тусовке я слышала это впечатление, и какая это была марка. Нашла только про оливье...
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 05.02.2012, 19:59
По умолчанию
Денис, да я спляшу с еще большим удовольствием! (fr) (правда, в специально отведенных местах. Н-п, в теме ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ РАЗГРУЗКИ - есть у нас такая ;-) )
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 05.02.2012, 21:42
По умолчанию
а я уже сплясала, практически (выступила с произвольной и обязательной пр-ой в 2 темах ;-) )
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 05.02.2012, 22:12
По умолчанию
с интересом читаю о не гурманном холодце,который внес оживление.Даю рецепт,тот что жена варит- * 1.нижняя часть свинного окорока 2,5кг. * 2.говяжья голяшка 2,5кг. *3. петух *2,5кг, *да,свинина и петух желательно * домашние,,я покупал в селе(сельским рынкам не доверяю). Каждое мясо варится 5(пять)часов *в отдельных казанах-костррюлях, специи составом отличаются. *И еще 1(один) час в общем казане. Разливается по тарелкам и в холодильник,концистенция получается плотно-мармеладная,и с хреново-чесночным соусом .
Сергей Гмуш
Форумчане
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 117
Сергей Гмуш вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 06.02.2012, 08:14
По умолчанию
женщины извените,я знаю что лапки при варке добавляют для более плотной концистенции холодного.Но в духовку наверно индюшачьи окорочка
Сергей Гмуш
Форумчане
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 117
Сергей Гмуш вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 06.02.2012, 17:28
По умолчанию
Ок, назову это не "лапки", а "бедра" ;-) . И добавлются они в холодец не для плотности, а для мясистости бульона! :-D (а вообще, идюшатина хороша везде!)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 07.02.2012, 02:16
По умолчанию
Жаль что мои предпочтения вызвали столько негатива;-) *а коньяк бутербродиками вы не пробывали закусывать *хотя бы с красной икрой(с черной вкуснее но она дорогая)
ганс мэйни
Форумчане
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 8
ганс мэйни вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot