Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 01.07.2009, 16:43
Простиить могу...только если эти измена или флирт не на зло делаются, чтоб обидеть....
imported_глафира
Форумчане
imported_глафира вне форума
post #62 Старый 01.07.2009, 22:28
Ярослав,вы вчера написали о правах мужчин и ни слова об обязанностях.Когда же Вы писали о женщинах,то там сплошные обязанности и ни слова о правах и желаниях наших.Не тащите нас в тёмное прошлое!У вас - мужчин это больше не получится.Мы сами решим,как нам дальше жить.Уже давно женщины доказали ,что мозгов у нас не меньше,а часто и ...
imported_Альбиончик вне форума
post #63 Старый 01.07.2009, 23:23
Как можно так просто относится к изменам, да ещё и улыбаться вспоминая... Говорите, что если мужик гуляет, то значит дома нет удовлетворения. Дело думаю не в этом. Это всего лишь отмазки (скажу так). Просто всё приедается, как много раз прочитанная книга. Так уж устроины... Возмущает только то, что мужики многие считают, что им можно изменять, а женщинам нет. Говорят, что хороший левак укрепляет брак. Согласна! И нет ни одной женщины и мужчины среди моих знакомых, которые не изменяли бы хоть раз в жизни. Дело времени.
imported_Гламурка
Форумчане
imported_Гламурка вне форума
post #64 Старый 02.07.2009, 03:33
Татьяна, я с вами полностью согласна! Это лишь дело времени. И может быть после нескольких совместно прожитых лет измена идет на пользу... Но у меня сейчас другой вопрос. Есть у меня подруга, которая через месяц выходит замуж. И она за месяц до свадьбы изменила будущему мужу безо всяких угрызений совести. И продолжает встречаться с этим молодым человеком. Это наш общий друг. И осуждения окружающих ее не волнуют. А у меня пропало желание идти на свадьбу. Не хочу этого лицемерия! И пожеланий счастья молодым! Очень хорошо отношусь к ее будущему мужу. И в их отношениях это уже не первый случай... Вроде и подруге говорю, что это как то не очень хорошо, мягко говоря... А вроде как и не мне дело...
imported_анастасия вне форума
post #65 Старый 15.07.2009, 20:46
Юля, вашей подруге за это ещё воздастся.Она ещё погрызёт свои локти.У меня есть такая родственница,которая гуляла направо и налево,а муж всё терпел.Потом он загулял с моей подругой и эта связь длится много лет.А потом и подруги муж загулял.Как это её возмущает!А я считаю,что это всё заслуженно и говорю ей об этом в лицо.Самое интересное,что все так и живут со своими семьями.
imported_Альбиончик вне форума
post #66 Старый 15.07.2009, 21:24
Трудно сказать, как бы реагировала на то, чего не было. Флирт - ерунда, даже внимания не обращаю, тем более меня тоже стороной не обходили и даже сейчас не обходят, хотя я не давала повода. Измена - дело грязное, хотя сейчас почему-то многие стараются оправдать ее тем, что, якобы, все изменяют. Может быть все, не знаю, но больно каждому в отдельности.Имхо.
imported_LiKa вне форума
post #67 Старый 04.08.2009, 22:06
Легкий флирт я думаю допустим ,чтобы не "потерять форму",но так, чтобы не переступить тонкую его грань(F)
imported_гертруда
Форумчане
imported_гертруда вне форума
post #68 Старый 04.08.2009, 22:47
У меня были ситуации,я поняла одно,когда тебе человек безразличен,то простить можно все.Аесли любишь простить невозможно.
imported_Беда вне форума
post #69 Старый 05.08.2009, 00:02
Я думаю, что простить можно все - флирт, измену, убийство, предательств и т.д....(особенно со временем)-и любимому человеку (муж, или жен, - без разницы)....
А вот понять.......это уже и время не всегда помошник..
imported_Super Girl вне форума
post #70 Старый 05.08.2009, 00:19
Можно простить многое-но проблема в том как ты себя потом будешь чувствовать????.....
imported_Лето вне форума
Ответ