Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.02.2011, 08:40
По умолчанию
"МАЙОНЕЗ С ЗЕЛЕНЬЮ" Зелень петрушки,укропа,эстрагона тщательно промыть,опустить в кипящую воду и отворить на сильном огне.Откинуть на дуршлаг или сито и протереть.Охладить.Смешать с майонезом,солью,сахаром,готовой горчицей.Соус подается к холодным и горячим блюдам из рыбы.(pl) (pl) (pl) На 1 банку майонеза -по20-30г зелени петрушки и укропа,15г эстрагона ,соль,сахар и готовая горчица по вкусу.
imported_Puzzle
Форумчане
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 135
imported_Puzzle вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 20.02.2011, 03:39
По умолчанию
НЕ знаю.Но сочетание продукта и соуса не является "кулинарным законом".Взамен предлагаемого в рецепте соуса можно всегда подобрать другой,в зависимости от индивидуального вкуса .
imported_Puzzle
Форумчане
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 135
imported_Puzzle вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 04.03.2011, 20:35
По умолчанию
Раиса поделитесь своим рецептом соуса подробнее пожалуйста и к какому *рыбному блюду вы его подаете.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 05.03.2011, 04:52
По умолчанию
ух *-) *спасибо. А к какой белой рыбе лучше? и к какому блюду? *Соус замечательный. Рецепт запишу себе.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 21.03.2011, 17:56
По умолчанию
А я делаю белый соус для рыбы таким образом:
филе рыбы обмыть, обсушить, посолить,поперчить,
сбрызнуть лим. соком, поджарить с 2-сторон на сковороде
с маслом, вытащить, в сковороду добавить немного масла
(подсолн.)поджарить мелко нарезан.луковицу и зубчик чеснока.
Посыпать сверху мукой, немного подсушить, развести рыбным
больоном(если нет водой),чтобы не было комков, вскипятить,
добавить специи,1 чайн. л. горчицы(не острой), сметану,
прокипятить на медлен. огне мин.5, добавить рыбу, покипятить
мин 5-10, добавить свежий, ,мелко нарезан. укроп.Выключить,
дать мин 2-3 постоять. На гарнир-рис.Попробуйте.
__________________
Мое счастье соткано из радостных улыбок тех,кто рядом со мной...из блеска их счастливых глаз...Пусть у меня будет много-много счастья...А всего остального я добьюсь сама!!!
imported_Morita-san
Форумчане
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 110
imported_Morita-san вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 06.05.2011, 22:44
По умолчанию
СОУС ОСТРЫЙ ДЛЯ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1\2 СТ. ПОДСОЛ.,МАСЛА,150ГР. ТОМАТА,1 НЕБОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА,250ГР. ВОДЫ,СОЛЬ,САХАР ПО ВКУСУ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПОДОГРЕТЬ НА НЕ СИЛЬНОМ ОГНЕ В КАСТРЮЛЬКЕ МАСЛО,ТОМАТ,ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАТЬ.ЗАТЕМ ПРИСОЕДИНИТЬ МЕЛКО ПОРУБЛЕННЫЙ ЛУК И ПОДОГРЕТЬ ЕЩЕ РАЗ.ВСЫПАТЬ СОЛЬ,САХАР,ДОБАВИТЬ ВОДУ И ВАРИТЬ 15-20 МИНУТ.ПЕРЕД КОНЦОМ ВАРКИ ПОЛОЖИТЬ ЧЕСНОК И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.:-$
imported_александра
Форумчане
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 81
imported_александра вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot