А я делаю белый соус для рыбы таким образом:
филе рыбы обмыть, обсушить, посолить,поперчить,
сбрызнуть лим. соком, поджарить с 2-сторон на сковороде
с маслом, вытащить, в сковороду добавить немного масла
(подсолн.)поджарить мелко нарезан.луковицу и зубчик чеснока.
Посыпать сверху мукой, немного подсушить, развести рыбным
больоном(если нет водой),чтобы не было комков, вскипятить,
добавить специи,1 чайн. л. горчицы(не острой), сметану,
прокипятить на медлен. огне мин.5, добавить рыбу, покипятить
мин 5-10, добавить свежий, ,мелко нарезан. укроп.Выключить,
дать мин 2-3 постоять. На гарнир-рис.Попробуйте.
__________________
Мое счастье соткано из радостных улыбок тех,кто рядом со мной...из блеска их счастливых глаз...Пусть у меня будет много-много счастья...А всего остального я добьюсь сама!!!