Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 08.02.2014, 17:48
Эта херня,так мозг промывает,что народ не помнит что он голодный,не помнит что бензин 16гр,не помнит,что мвф нас раком ставит,у нас только одна проблема-росс.диверсанты,хотябы одного впоймали,пиздуны!!! Капец,вы видели эти условия мвф,пиздец нам,эти дебилы подписали нам смертный приговор. Поэтому,я за Донецкую Республику!!!

Guest
post #92 Старый 08.02.2014, 17:55
Зато теперь за войну в Славянске, Америка сегодня " новой власти" денег отвалит. СВОЛОЧИ- эту новую власть в первую очередь расстреливать надо- продажные шкуры!

Guest
post #93 Старый 08.02.2014, 18:12
Мне наплевать на власть, есть мы - народ! И мы должны вершить наши судьбы. И как жить, тоже должны решать мы. На нашем маленьком шарике мы все одинаково один раз живем. Так почему же мы должны убивать друг друга?

Guest
post #94 Старый 08.02.2014, 18:18
еще вообще не чего не изменилось. Надо чтоб прошли выборы ,а там надо изменяться всем. Главное ,чтоб везде был Мир.

Guest
post #95 Старый 08.02.2014, 18:27
Народ без власти никто, только передерутся за то кто главнее. Даже в первых людей на земле были вожди. И притом кто не был бы при власти всем не угодиш, кто то да останется не довольным.

Guest
post #96 Старый 08.02.2014, 18:41
Приезжай летом на западную, встретим, и ножичек подлинее припасём по твою душу. С приветом. путлеровская фашистка.

Guest
post #97 Старый 08.02.2014, 18:50
Удивляюсь дурам майданутым : хотите быть рабами - вперёд! ДА ВЫ УЖЕ РАБЫ. У вас на СБУ рядом с украинским флагом висит флаг США, у вас на заседании правительства во главе стола сидит АМЕРИКАНЕЦ. Или Украина уже 52-ой штат США??? Донбасс хоть как-то сопротивляется, МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА. А вся остальная власть и её поддерживающие элементы - шлюхи америкосовские.

Guest
post #98 Старый 08.02.2014, 19:18
Да ездите на здоровье, милости просим. А для дибилок, которым надо путлеровских фашистов резать, у нас свой ответ найдётся.

Guest
post #99 Старый 08.02.2014, 19:23
не знаю хотелось как-то с тестем к родным под старость съездить ,как это сейчас будет выглядеть

Guest
post #100 Старый 08.02.2014, 19:30
Главное границу пересечь. Если там всё нормально, то дальше проблем не должно быть. Въехать можно на 3 месяца. Я думаю, что эти ограничения ненадолго. Пройдут выборы. Дай Бог, ситуация на Востоке нормализуется и в жёстких мерах не будет нужды. Но ведут речь о том, что с начала 2015 будут вводить зегранпаспорта.

Guest
Ответ