Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 12.01.2011, 09:07
Так что чему верить или не верить это мы сами решим! И я думаю, что не в Вашу пользу, СЭР!!!
Senior Member
Азбука вне форума
post #92 Старый 12.01.2011, 17:49
лариса а кто ты вообще ьтакая чтобы решать, чего ты в жизни сделала? нет про тебя нигде ничего звать тебя никак, домохозяйка, пустое месио
Senior Member
inokentii вне форума
post #93 Старый 12.01.2011, 18:08
А зависTь так и прёт ,у этого человечка... Хочется ему самому комфортной жизни... Но как?...
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #94 Старый 12.01.2011, 18:26
В этой стране, мы имеем право решать самим, что нам делать, независимо от должности или известности. Чего нельзя сказать о вашем месте проживания. По вас видно, как вы стараетесь заработать право голоса. Расслабтесь, господин Должанский, оглянитесь, ведь мир так прекрасен.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #95 Старый 12.01.2011, 19:47
Фото я ваши оценила на хорошо, мне они понравились. Чего, к сожалению, не могу сказать о авторе, как о человеке, почитав Ваши диалоги. Жёлчи у Вас хоть отбавляй. Такое ощущение, что вместо крови в венах у вас течёт эта самая жёлчь.
А по поводу Ваших высказываний об Автралии... смешно и больно слышать мнение того, кто эту страну, по сути, совсем не знает. И, как говорится:"На любой товар есть свой покупатель." Не Вам судить о том хоршая или плохая эта страна, так как вы её совсем не знаете.
И мой Вам совет: научитесь дуржать себя в руках, умению спорить и, не помешало бы, вежливому обращению к женщине.
А книжку я Вашу уж точно не куплю. Удачи!
Senior Member
анжелика вне форума
post #96 Старый 12.01.2011, 20:28
страна как страна не самая удобная и интересная так типа европы только с весьма уродским климатом
один раз в жизни съездить посмотреть можно
книжку не покупайте а то придется покупать их и дальше а от книжек все зло надо покупать всякую чушь гламурную типа сапог уги и прочую ерунду навязанную идеологией общества потребителей
которое в австралии и живет
решаю я как ни странно вам тут слышать тоже все сам и для этого мне почему то не надо сваливать с родины
самое страшное наказание для человека- лишение родины, так сказать хоумлесс
но вы этого никогда не признаете иначе придется признать что вся ваша жизнь ошибка а после этого токо в петлю
да ладно
кто из вас имеет возможность свалить три раза в год по месяцу полтора например в африку, европу и на командоры? да нет тут таких....и кто ж из нас живет лучше? при всем при этом я не пашу как папа карло с рассвета до заката а весьма свободно распоряжаюсь всем своим временем
Senior Member
inokentii вне форума
post #97 Старый 12.01.2011, 20:41
И тут то Вы не угадали... Есть такая восможность, ездить куда хочеться и когда хочеться, только не все это любят, утомляет.
А на гламурных штучках не зацикливаемся, есть вещи поинтересней и ненужных книжек *и т.п.не покупаем. Вадим, Вы, может, и неплохой человек, но злой какой-то*-) .
Senior Member
анжелика вне форума
post #98 Старый 12.01.2011, 21:13
самое страшное наказание для человека- лишение родины, так сказать хоумлесс
Вот ведь как в России людям мозги промывают...АбАлдеть..
Живём один раз и каждый живёт там где ему нравится,мы не бегаем как стадо овец -русские с русскими,чукчи с чукчами,китайцы с китайцами.Каждый выбирает место жительства,которое ему по душе. Человек может жить в любой стране. Вам,Вадим, это не очень понятно,потому как судя по вашим высказваниям,вы "small minded" человек и живёте в каком-то своём маленьком мирке.
Senior Member
Limon вне форума
post #99 Старый 12.01.2011, 21:14
Есть такая пословица:" Много видел- хер имеет." Так это про него. Гонит посвету, смотрит на всё, а самому показть нечего. Вот и обозлённый такой.
Member
Конец Свэт вне форума
post #100 Старый 12.01.2011, 21:43
был бы я злой я б вам альбомов здесь не строил....
все ваши злые враги внутри вас а не снаружи вы с ними в себе сейчас и бодаетесь а я просто инициирую ваших демонов
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ