Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 02.09.2008, 11:09
Могу уже сказать моё мнение..... *Я такую х....ю не читаю 8oI |-(
Кстати, лично я на стороне Абхазцев и Осетинцев... *Это так просто для инфо ;-)
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #92 Старый 02.09.2008, 11:15
Асама, как и Обама , нис одной стороны , ни первый , ни второй , ни третьей...

(Y) (Y) (Y)
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #93 Старый 02.09.2008, 12:43
Владимир, жаргонец у меня вообщем-то очень женский, но читать и обсуждать вот ЭТО *не буду и не хочу....
Может быть что я написала и что Вы подумали, совсем разные вещи??? ;-)
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #94 Старый 02.09.2008, 12:51
Юля, ето общие слова, Сталин был мега человек и все его очень уважали, и Ленин был мега человек его еще как уважали рабочие и крестьяне.... :-D Вам лично, чем ети оба нравятся с точки зрения лидеров страны..?
Алёна Стака
Guest
post #95 Старый 03.09.2008, 03:48
Не думаю, что товаристч ПУ пользуется поддержкой подавляющего большинства населения России. Просто сейчас в России многие опасаются высказывать СВОЕ мнение. Вспомните СССР - все ведь были ЗА (референдум о сохранении Союза в марте 1991 г.), а потом в августе того же года почему то ни один человек не вышел на улицы защищать КПСС. Колосс оказался на глиняных ногах... Так же и сейчас - если вдруг у нынешней правящей клики затрещит земля под ногами, то где тогда окажется "всенародная поддержка"...
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #96 Старый 03.09.2008, 04:15
Просто заметка на полях, безо всякого умысла между строк. Сидели мы на даче посреди прекрасных колорадских гор и весело жарили патриотические американские гамбургеры. Работало радио. Кто-то по радио стал комментировать интерьвью Путина, данное CNN. И вдруг раздается голос :"Ну почему мы в нашей стране из стольких людей не можем выбрать себе такого же мужика в президенты! Ну хоть бы раз у нас появился бы кандидат с мозгами и яйцами!"
На этом пикнике был один единственный русский человек - я. Остальные урожденные в Бог знает каком поколении американцы. Свободные, слушающие правильные новости и т.п.
АLena С
Guest
post #97 Старый 03.09.2008, 04:26
Красиво говорит, да и только. *Вы покажите американцам как живут русские не в Москве и Питере, а в глубинке. Не думаю, что им понравится. *Я смотрю российское телевидение. Вчера смотрела репортаж из, кажется, Ульяновска. *Людей там из общежития выселяют, место для студентов освобождают. *Вы бы видели эти условия жизни. *У людей кроме койки-мест ничего нет. Эти люди работают, но у них не хватает зарплаты чтобы снимать нормальное жилье.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #98 Старый 03.09.2008, 04:40
А я не знаю, почему многие говорят, что Путин красиво говорит. Я когда слушаю как он говорит у меня Галкин перед глазами и серёзно его воспринимать не могу, но дело даже не в Галкине. Разве можно сравнить как говорит Путин, который там в сортире террористов мочит и выясняет у министра енергетики чего ето он в носу ковыряется и что он там выковыривает, с тем как говорит Клинтон например. Мне лично, Путин, очень не симпатичен и вообще напоминает мышинного короля....
Алёна Стак
Guest
post #99 Старый 03.09.2008, 04:46
Lena Cusimano Это они так, в отвлеченной беседе. Когда тем же американцам были представленны от каждой партии, решительные, с balls, - Howard Dean & Rudolph Giuliani - прокатили.Это как Сталина на вас нет...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #100 Старый 03.09.2008, 04:47
mne on toze ne nravitsya (N) i golos u nego protivniy (N) :-D (izvinite eto takoe ne ser'eznoe otstuplenie ot temi) i na schet Galkina - ochen' tochnoe zamechanie....
Диана Вэкс
Guest
Ответ