Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 15.09.2011, 04:22
Виктория, свои деньги вы уж сами считайте;-) Хотя не надо быть спинозой, чтобы понять, что если люди хотят отдохнуть, то они не селятся всемером в один небольшой апартамент:-D А вы ведь сами обозначили такой режим отдыха;-) Что до Варны, то, полагаю, не проблема снять приличный апартамент (я так понимаю джакузи и хорошая удобная *мебель *не нужны) за 200-300 евро.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #92 Старый 15.09.2011, 05:48
Не думаю, что Варна хороший вариант для отдыха с маленькими детьми и цены дороже. Лучше выбрать *или Поморье или Созопол или Обзор или район Солнечного берега
Кто-то, я видела, в группе рекламировал апартаменты в Св.Влас. тоже с детьми отдыхали
В Албене очень хорошо отдыхать с детьми, но не знаю, если там апартаменты
Максим(ch) (F) , не придирайтесь! (H) дети маленькие, вполне может одна семья жить в одной комнате, а другая со *своими детьми в другой, они же *на море приезжают, а не ПМЖ, разные есть возможности
Junior Member
валерия вне форума
post #93 Старый 15.09.2011, 07:16
ответила другу Марина Бойцова
Максим.,почему вас так напрягает прям, что нас так много человек едит???..релакс.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мария *спасибо большое за совет..я не обращаю (почти)внимания.. * * Валерия * * * *дети маленькие, вполне может одна семья жить в одной комнате, а другая со *своими детьми в другой, они же *на море приезжают, а не ПМЖ, разные есть возможности, сапсибо за поддержку. * * * * * * * пока что мы именно такой вариант расматриваем,но если мы найдем по цене более менее приемлем..то конечно же разделимся по семьям..своим и квартирам. меня бы в полне устроила 2-х комнатная квартира. но цены..чё то ка кто прыгают..и пока что ни кто не говорит какие они будут в след году..а я бы хотела сделать бронь уже зимой..поэтому ищю сейчас! не знаю правильно это или нет..но чтоб хоть знать ..примерно на что мы попадем. * а вы Максим могли бы просто помочь советам вот и все!
Викуся
Guest
post #94 Старый 15.09.2011, 14:55
ответила другу Виктория Квитко
Вика,Вы правы ,пока с ценами не ясно,Вы можете просто выбрать место по душе. Я согласна на счет Созопля-очень красивое место, а вот Святой Влас ,в Вашем случае наверное не подойдет-гористая местность, много лестниц,мало места малышам для маневров.
Марина Дайцав
Guest
post #95 Старый 15.09.2011, 15:29
Поморье тоже хорошо подойдет и цены там нормальные, там много людей с детьми отдыхает
Junior Member
валерия вне форума
post #96 Старый 16.09.2011, 04:36
Валерия, да разве я придираюсь(md) *Просто люди явно собираются сделать ошибку. Вот я им и советую не делать эту ошибку. Я так понимаю, что 200-300 евро за апартамент в месяц это просто даром, а таких предложений тоже полно. * А так проблем нет. Можно и тремя и четырьмя семьями отдыхать в одном апартаменте.......... будет офигительно дёшево:-D *А потом всё зависит от того, зачем люди едут. Кто-то хочет отдохнуть, а кто-то хочет потом рассказать на работе, что отдыхал в Европе;-)
Максим Сэкэдк
Guest
post #97 Старый 16.09.2011, 21:34
мне не надо ничего ни кому рассказывать...я еду туда для детей..чтоб они на море были месяц. и все
Викуся
Guest
post #98 Старый 16.09.2011, 22:05
Виктория, там куча предложений, особенно если на месяц, вы точно что-то найдете еще и скидку сделают, потому что на долгий период. Сейчас нет смысла договариваться, цены меняются, а зимой, ближе к весне уже можете что-то себе забронировать(F)
Можно даже по букингу найти, наверное, , у них бывают всякие акции, скидки *
Понятно, что если вы едете надолго, то разница в цене будет существенная, если разные квартиры снимать, а не одну
Junior Member
валерия вне форума
post #99 Старый 16.09.2011, 22:26
Виктория, да мы нормальные. Мы всё это давно уже прошли. Валерия права, нет ни малейшей необходимости что-то бронировать сейчас на следующий год. Ясно, что качество отдыха зависит в том числе от бюджета. Если бюджет 300 евро на всё, то понятно, что такие люди отдыхают, как сельди в бочке. Ну нельзя маленького ребёнка да и не очень маленького держать целый день на пляже..............................
Максим Сэкэдкян
Guest
post #100 Старый 17.09.2011, 16:52
я ведь только посоветовать просила мне в какой курорт лучше поехать чтоб детям было хорошо и пес.пляж..
Викуся
Guest
Ответ