Есть среди нас, "товарищи", не помнящие родства, то они в Израиль, то В Германию, к тем, кто их во второй мировой и уничтожал, а то вот так взяв билеты в Израиль, вдруг вынырнули в Канаде/Штатах/Австралии....ну что тут поделаешь?
Алекс, это Вы так в вежливой и тактичной форме по евреям прошлись? Ну Вы меня и рассмешили!!! Это евреи-то не помнят своего родства??? Алекс, учите историю еврейского народа! Или спросите у Кристины, она с Вами быстренько проведёт ликбез!
Кстати, мы, евреи, постоянно ныряем и выныриваем, нам простительно. Но вот Вы-то сами, почему вынырнули в Канаде? Ой, пардон! Вы же не вынырнули - вас к канадскому берегу случайно волнами прибило! А от России оторвало... Бедный Вы наш и несчастный, иммигрант-мученик! Можно Вас спросить: Вы здесь по политическим убеждениям или просто решили в Канаде пересидеть, дождаться, когда на Родине без Вас наладят жизнь, когда там наступят лучшие времена? Если первое, то мой Вам респект, если второе, то мне Вас очень жалко...
а теперь готовы с оружием в руках (ну или с клюшкой) её защищать...Драгоценные Вы наши, да нет вам веры...
ну кто ж вам оружие то доверит? вы ведь то одних защищать брались, то других......ну нет вам покоя, защитники, так и мечетесь вы по белу свету, как неприкаянные и всё клянётесь новым хозяевам в преданности своей, забывая о преданных старых.....
Вот Вам, Алекс, точно канадцы оружия не дадут... Да я, думаю, Вы и сами не возьмёте! Честно говоря, если эти форумы читают люди из определённых канадских служб, то Вы, Алекс, очень рискуете оказаться на горячей сковородке. И не только Вы. Среди русско-язычных канадцев к сожалению полно таких, к которым вполне подходит определение "5 колонна".
Да, понятие чести, совести, в этих людях не было воспитанно, я вот думаю, когда встречаешь подбных людей, понимаешь, что ненависть ко всему Русскому/Российскому, по-видимому заложенно на генетичском уровне...
У Вас конечно, Алекс совести и чести через край! Сколько пафоса! Вы - настоящий российский патриот! Поэтому Вы здесь, в Канаде! *Алекс, Вы здесь больше нужны, чем на Родине! И Родина Вас не забудет!
А если серьёзно, то читаю Ваши слова, Алекс, и вижу перед собой этакого "квасного патриота", каких в России сейчас полно. Они тоже все пишут про ненависть "всех и вся" к России. И евреи им покоя не дают. Видимо эти "квасные патриоты" начали и сюда просачиваться....