Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 02.07.2010, 21:48
Здравствуйте!У моего папы, было гражданство с 1944г.Из Бундесархива пришло подтверждение.На данное время,собираю документы по востановленнию.Слышала что когда,по приезду в Россию 1994г.из Казахстана,я и мои дети,могли потерять немецкое гражданство. Так ли это?Долго ли ждать ответ,после здачи документов.Ездила на приёмм в посольство, нечего мне толком не сказали,основной спецеолист был занят(хотя и было назначено время).Собираю просто все документы,с переводом и зеверенные нотареально.По приезду в Германию.Я начиная с аэропорта сразу должна,сама искать где остановится?По въезду по пункту поздних,вроде предоставляется какая то помащь?
Михаил Кама
Guest
post #92 Старый 03.07.2010, 01:59
Михаил и Эрна Колоколовы(Мельцер)
Не обращайте внимания просто и удачи вам.
Бывают в жизни "шутники"..
Member
Valerij вне форума
post #93 Старый 03.07.2010, 02:03
По въезду по пункту поздних,вроде предоставляется какая то помащь?---------------------
В то время нас встречали уже в аэропорте, с последующей транспортировкой в "первый лагерь". Некоторых сразу забирали родственники.
Member
Valerij вне форума
post #94 Старый 03.07.2010, 02:09
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!У МЕНЯ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ ТАМ,НЕ ХОЧУ БЫТЬ КОМУ НИБУДЬ В НАГРУЗКУ.
Михаил Камака
Guest
post #95 Старый 03.07.2010, 16:08
Маргарита, в связи с обстановкой Германия вам предоставит убежище, но для начала, вам надо каким то образом вообще до Германии добраться.
post #96 Старый 05.07.2010, 19:43
ja vsegda udevljen, chto ljudi stremljut k opredeljennomu mestu, a ne k opredeljennym ludjam -smile-
Andreij Dydo
Guest
post #97 Старый 05.07.2010, 20:46
Приехать можно хоть кому.НО. Язык надо знать.Самый простой способ ,найти работу и с фертрагом в auslenderamt.Легче врачам их в Герм. не хватает.Можно открыть своё дело. Но вобщем если вы ни чего от *государсва не просите ,можите себя обеспечить то возможно остаться.Постоянную визу Niederlassungserlaubnis получите через 5-8 лет а эти годы будете продливать aufenthalserlaubnis.Он даётся сначало на год потом на 2 затем на 3 и т.д.
Алексей Макасав-op
Guest
post #98 Старый 02.08.2010, 14:20
Очень хочу перебраться в ваши края!!!! Но у меня, ни предков, ни фамилии..... Остается только брак, ну уж на крайней случай фиктивный брак!? Помогите! Посоветуйте как это лучше сделать! * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4
Пукшта
Guest
post #99 Старый 08.08.2010, 00:53
Я приехала по рабочей визе 8 месяцев назад. *Все вполне реально, стоит только захотеть.
Irina Synshi
Guest
post #100 Старый 08.08.2010, 22:46
не знаю как сейчас, но в семидесятых годах практиковалась *надёжная афёра для получения разрешения безограниченного прживания в восточной германии. а делалась она так: въезжали в страну по рабочей визе. затем инсценировали правонарушение в виде драки, кражи и т. д. *отбыв тюремный срок можно было на всегда остаться в германии.
Eduard Mishiy
Guest
Ответ