Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 27.03.2009, 04:13
Такая я ВАМ скажу гадость эта ИКРА, давайте лучше о тех кто хочет обратно, на РОДИНУ. (fr)
Валерий Тамэцк
Guest
post #92 Старый 27.03.2009, 04:30
Так таковых не имеется вроде, вот и разговоры в другую сторону поворачиваются. :-D
post #93 Старый 27.03.2009, 04:34
Елена !
Тогда вам тоже не сюда, а в наш русский магазин.
Здесь только виртуальная пища. :-D (F) (D)
Валерий Тамэцк
Guest
post #94 Старый 27.03.2009, 04:42
Почему же не хочет никто, я хочу, но меня вполне устраивает жизнь в данный момент здесь в Германии. Когда перестанет, надеюсь никто не будет мне препятствовать вернуться, я не являюсь хранителем государственных или военнных тайн.
В настоящее время меня вполне устраивает возможность бывать на Родине ежегодно и принимать гостей оттуда. (v)
Валерий Тамэцки
Guest
post #95 Старый 27.03.2009, 04:50
11 лет, я отсидел в Германии (fr)
Возвращаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! (v)
29 марта прощальный аккорд и на Россию..... :-)
Георгий Кидис
Guest
post #96 Старый 27.03.2009, 04:56
11 лет, я отсидел в Германии
-------------
Везёт же некоторым. А у меня "пожизненное".. *-) (fr)
Member
Valerij вне форума
post #97 Старый 27.03.2009, 05:00
За 11 лет, что я прожил здесь, для себя лично я принял только вежливость в отношениях с незнакомыми мне людьми.Будь то работа, магазины или просто прохожие.Пусть это и наигранная гримаса, но всё же приятно, когда тебе улыбаются или здороваются с тобой.Всё остольное, скорее негатив....
Георгий Кидиса
Guest
post #98 Старый 27.03.2009, 05:03
Ребята вы чего!???? возмущает то, что вы про россиян думаете....ну если деревню в расчет не брать там конечно разруха...Т О *глаза у нас совсем не голодные...ну или слегка...так ведь в сытых мозгах мысли-то не рождаются...или *забыли...ГОЛЬ *НА *ВЫДУМКИ *ХИТРА,,,..
""""Зависть льется из каждого взгляда и слова, даже у подруг. Только и оценивают, и вопросы сплошные про деньги..... """""""""" ????Tatjana Kovalev???? .. *да вам просто с подругами не повезло.... ЗАВИСТЬ да чему *завидовать то ??? не все у нас здесть так плохо что бы ломиться отсюда...ТРУДНО да!!!! *ну так что ж мы люди привычные *СПРАВИМСЯ! (v)
NATA
Guest
post #99 Старый 27.03.2009, 05:06
"""""я думаю это будет всегда там так и менталитет русский какой был, таким будет всегда, ходить в мехах, ездить на шикарных иномарках, а жить в трущёбах и в холодильнике тоска.""""Алёна Булейко ----------а чем вам собственно наш менталитет не нравится? (dt)да мы ходим в мехах!!! а почему собственно и не ходить то ? ХОЛОДНО В РОССИИ!!!!!! и ничто так не красит красивую русскую женщину как отличная шубка! ;-) ну а холодильнике у нас стоит отличный БОРЩЕЦ и ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (Y)..а вот в вашем думаю один фастфуд и полуфабрикаты :-)
NATA
Guest
post #100 Старый 27.03.2009, 05:07
Везёт же некоторым. А у меня "пожизненное"..

Mit anschliessender Sicherungsverwarung. :-D :-D
Lilli ynd
Guest
Ответ