Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 22.04.2011, 16:56
То что многие написали здесь соответствует реальной действительности. Многое зависит от самого человека. Есть ещё такое понятие как менталитет, но я сейчас не об этом. Хотелось бы сказать, что среди наших соотечественников встречаются очень много гавнюков. Мои друзья пользуются золотым правилом, если например твой коллега русак сидит полностью в кредите (дом), то жди подставы. Сдаст с потрохами как говорится, лишь бы перед шефом проявить себя.
N A
Guest
post #92 Старый 22.04.2011, 17:16
Я *поддерживаю *полностью * Нильса.
Чего *хреха *таить. * Устроилась *я * на *работу *где * форарбайтером *была *наша * русачка, я *конечно *обрадовалась * сначала но *потом поняла *что *зря. *Придиркибыли *ежедневные * я *столько *слёз *пролила *от *неё * до *тех пор * пока * меня *не *поставили *временно *на *место *её *сестры . *Я *позвала *её *и *натыкала * *во *все *грехи *сестры *её. Все *очень *просто * её муж *был *хаузмастером * в *нашей * фирме, * *племянница * бухгалтером *у *нас *же . *Видно *кому то *она *расчищал *место *так *усердно.
Елена Гкинё
Guest
post #93 Старый 22.04.2011, 17:31
Однажды * *я *в *беседе *с *соседкой * *расказала *что *сын *непрописан у *нас *и *он *ждёт *себе *отдельную *квартиру, *на *второй * день * хаусмастер * остановил *сына * и *велел * уйти * аму *на *свою *квартиру * и *машину * свою *он *должн *ставить * на *место *посетителей. *А *когда *дочь *с *зятем *уехали *в *отпуск * и *поставили *на *наше * место *стоянки *авто * *свою *дорогую *машину . *Муж этой *соседки * пригрозил * что * будет *звонить *фермитеру. *и *так *много * случаев * пока *к *нам *на *поселились ещё *одна *семья *таких *же *как *мы * * *но * там *основа *общения *второй *русский *Нецнзурный * и *при *первой *же стычке * этим - *ГЕВНЮКАМ * насовали от *и *до. *Вскоре * эти *люди * съехали * из нашего * дома , * и у нас *стало *хорошо *и *тихо.
Елена Гкинёв
Guest
post #94 Старый 27.04.2011, 21:44
Со *мной *работает *одна * женщина * темнокожая * *она *с *некоторым *величием * общается * со *мной, *и *вот *за *чаем *я *спросила *её * кто *она *по *профессии * и *что *кончала ? *
- * УНИ *- * гордо * ответила * она. *Я * СЕКРЕТАРЬ ! * *
ОЙ *Ё *ма * Ё , * Да *у *нас *каждая *сопливая *девчёнка * такое *УНИ * за *три * месяца * * кончает. * *Вот *так * не *только * у *наших * пальцы *веером * сопли * пузырями .
Елена Гкинё
Guest
post #95 Старый 03.06.2011, 21:33
сем добрый день! Вопрос не в тему, но подходящей темы не нашла. А здесь все работающие, а значит сталкивались с моей проблемой. Я закончила 10 классов обычной средней школы в Украине. Подскажите, пожалуйста, как записать в Lebenslauf в графе Schulbildung?
Заранее благодарна за помощь!
Guinnessy вне форума
post #96 Старый 04.12.2011, 21:48
Работаю в исключительно немецком коллективе. Это мое первое рабочее место после универа (не считая практики). С таким недоброжелательным отношением к себе со стороны коллег не сталкивалась еще никогда. Откровенная враждебность и пренебрежение со стороны коллег из моего отдела. Коллектив моего отдела существует отдельно от меня. Провожу день на работе в атмосфере напряженного молчания и затихающих разговоров, как только я приближаюсь. А все началось с того, что я, как абсолютный новичок, задавала много вопросов и делала ошибки в расчетах.
Теперь я себя спрашиваю, это нормальное обращение с новичкамии (что-то вроде трудовой дедовщины) или мне так не повезло.
Думаю, стоит ли уволняться после 4 месяцев работы и искать что-то новое или лучше все-равно не будет.
людмила тукн
Guest
post #97 Старый 04.12.2011, 21:54
Думаю, стоит ли уволняться после 4 месяцев работы и искать что-то новое или лучше все-равно не будет.
Советую остаться на прежнем месте работы и показать, на что Вы способны на самом деле))) Первый блин всегда комом - не расстраивайтесь и просто делайте свою работу. Со временем все утрясется.
Марина Каа вне форума
post #98 Старый 04.12.2011, 22:20
Очень хочется ходить на работу с удовольствием. И даже если отношение ко мне перестанет быть откровенно враждебным, не думаю, что смогу чувствовать себы комфортно в этом коллективе.
людмила тукн
Guest
post #99 Старый 04.12.2011, 22:24
Зато у Вас высшее образование и работа *(Y) И это в Германии. Это уже - достижение. Не получится здесь, получится в другом месте.
Марина Каа вне форума
post #100 Старый 04.12.2011, 22:27
Опыта набирайтесь, потерпеть нужно. А потом сможете выбирать, будете уверенны в своих способностях.
Ginijatulina
Guest
Ответ