Сейчас приведу пример. Как-то в одной узкой компании я пожаловалась, что очень хочу видеть сына с хорошей девушкой рядом.
Тут мой сын как-раз подошел к нашему столику и одна из присутствовавших женщин, приятельница моей приятельницы( с ней я виделась впервые), увидев его, стала взахлеб расказывать, что у неё есть девушка, ну просто буль, как подойдет моему сыну. Оказалось, что она известная сваха и работает
на Кикар а-Медина( вспомнили про *Кикар). Сваха *тут же набрала эту девушку по мобильному( имеет свой бизнес, очень преуспевающая и пр...) и передала его моему сыну, *чтобы пообщались. Вот сразу - "дела делаются". Потом сын всязался с этой девушкой по фейсбуку.
Я не была в восторге от всего, но ждала - что будет, фотографииэтой девушки, все в окружении мужчин, как-то не очень подействовали на мня в положительном направлении. Сыну я конечно ничего не сказала - ждала развития... вот через какое-то время он приходит и рассказывает мне, *что эта девушка а разговоре по телефону сказала ему, * что он , конечно Мо-ооожет пригласить её на кофе или на обед, но она - пока вот не расста-аалась со своим предыдущим другом, точнее - уже рассталась... но вот только съездит с ним на Карибы и после уже окончательно расстанется.
А вот как расстанется, так и готова встречаться с моим сыном...
Сын говорит, - Мам, ну на кого это расчитано? Хорошо ты мне все объсняла ещё в юности и я понимаю, что это просто ужас, а другой парень попадется в эти сети?
Получается бизнес на "невестах". А в *нашем *понятии невеста, что-то небесно-чистое!!!
Вот так, из *личного, увы, богатого опыта...:-(