Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 10.06.2011, 17:02
По поводу свахи. у меня был один знакомый- минчанин. Он с детьми всегда *снимал комнату у моей тети в Крыму, а я там же каждый год отдыхала. Белорус он. Рассказывал, как его женили. *Мать у него умерла, отец военный чин *решил жениться , а тут сын- балбес.учиться не хочет,с хулиганами связался, короче- нужно решать. Нашел сваху. Сваха нашла невесту. Тоже в семье проблемы- нужно пристроить. Им по 18 лет. вначале сваха ( он не знал, что сваха) пришла к ним и долго рассказывала о замечательной девочке из замечательной семьи. Вызывала интерес. Вызвала.Потом она приходила и рассказывала, что девочка замечательная, но он балбес и она в его сторону не посмотрит. Короче, так заинтриговала, что он только и мечтал хотя бы увидеть эту *девочку. А когда увидел, ему казалось, что никого прекраснее нет. Вот так и женились. На курорт с детьми ездил всегда он сам - ей нужно отдохнуть, она очень устает . Она аккомпаниатор. а она приезжала уже с подругой отдыхать. И , главное, он был неимоверно счастлив. Старшему сыну тогда было лет 15. Вот работа свахи.
Senior Member
Rais вне форума
post #92 Старый 10.06.2011, 19:27
Секс- частая причина развода? Это может когда-то женившись приобретали кота в мешке. ну или сейчас религиозные? *Сейчас уже до свадьбы все имеют сексуальные отношения. И могут определиться. Или я не права?
Senior Member
Rais вне форума
post #93 Старый 10.06.2011, 21:02
Ой, у меня тоже есть сипур про сватовство.:-D *Моя двоюродная сестра так вышла замуж. Здесь нужно оговориться, что она религиозная, а родители, наоборот, светские. Шадханит подобрала мальчика, идеально ей подходившего. Тоже из Украины, тоже сделавший в Израиле тшуву и тоже со светскими родственниками. Недавно наша Ольга родила 5-го ребенка. Моя тетя - самая счастливая на свете бабушка. Внуков обожает, они у нее, как на подбор, все красивенькие и умненькие. (X) (X) (Z) (X) (X) Деточки-конфеточки. Правда, ей приходится работать на двух работах, чтобы их материально поддерживать. Но она не жалуется, говорит, что это ей только в радость.(lo)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #94 Старый 10.06.2011, 21:06
ответила другу Зинале ***
Часто не умные женщины используют секс как наказание мужа. часто секс становится рутинным и 2 минутным. ну и т.д. не будем рассматривать сейчас все нюанся, я думаю, меня поняли правильно
Зин, мы тебя поняли, конечно. Только даже самым умным женщинам на свете, как ни удивительно, тоже изменяют. Не только от ума или глупости женщин всё зависит. Хотя согласна, что очень многое.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #95 Старый 11.06.2011, 04:35
Так я ей и говорю(после ейного просмотра -"давай поженимся")-мол мине нада маладая жина, без балячек и выносливая, а ты будиш сташия и самая любимая.:-D
Vladimir
Guest
post #96 Старый 11.06.2011, 07:14
а если серъезно - какой может быть "правильный психологический подход и умение распределять доходы" если людям по 20 лет или чуть больше? )) *
Долгие браки держатся "ради детей", на страхе женщины остаться одной и без материальных благ, на привычке, удобстве, и лени (или невозможности) менять жизнь. Очень редко - на реальной гармонии в отношениях, которая сама по себе уже уникальна.
Alina
Guest
post #97 Старый 11.06.2011, 17:32
Очень грустные вещи Вы пишите, Алина.
Неужели люди вместе только по этим причинам?
Кстати, а что такое правильный психологический подход?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #98 Старый 11.06.2011, 19:43
и место жительства.(если правда месть неимеется в виду,эмоции подталкивают к поступкам):-)
Vladimir
Guest
post #99 Старый 11.06.2011, 20:44
Таки прожили- она походы, горы, танцы, шманцы, сотки, десятки и пр. Он- работа, по вечерам ужин с друзьями в кафе- ресторане. И что общего? Любовь?(E)Если все врозь какая это любовь?Привычка или ллнь менять что-то в жизни.
Igor Shti вне форума
post #100 Старый 11.06.2011, 22:20
Психологический подход, это, по большому счету, ваши ожидания от брака, ваше стремление работать в этом направлении...
Получается, брак - это работа? Нужно постоянно работать, чтобы сохранить его.
Значит ли это готовность идти на компромиссы?
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ