Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 19.08.2012, 14:46
InaKirilova, ну вы пиарщик, а ещё, можно так сказать, рекламщик)Золото не даёт зарабатывать, оно только в качестве украшения и хранения средств. Но и в то же время тоскать с собой большую сумму в качестве золота-глупо! Даст кто по голове, кричи пока деньгам
sarandi80
Junior Member
sarandi80 вне форума
post #92 Старый 20.08.2012, 14:27
Цитата:
Сообщение от sarandi80 Посмотреть сообщение
InaKirilova, ну вы пиарщик, а ещё, можно так сказать, рекламщик)Золото не даёт зарабатывать, оно только в качестве украшения и хранения средств. Но и в то же время тоскать с собой большую сумму в качестве золота-глупо! Даст кто по голове, кричи пока деньгам
Дело в том, что на золоте можно зарабатывать и для этого была разработанна специальная программа. вы можете ознакомиться с ней на сайте ***.emgoldex.com и тогда вы поймёте о чём речь
InaKirilova
Junior Member
InaKirilova вне форума
post #93 Старый 22.08.2012, 14:37
Жить для себя это правильно и нужно, Вот только надо найти способ - как жить для себя?? если вы торчите по 10 часов на работе, а потом на только выходных "живёте для себя" то это самовнушение! Я например нашла отличный способ,я работаю в програме емголдекс и у меня есть море спободного времени и финансов, что бы тратить время с толком
Palaka
Junior Member
Palaka вне форума
post #94 Старый 31.08.2012, 20:51
я считаю что сейчас это нормально. главное не не навязывать другим свою точку зрения по этому поводу)
Janett
Junior Member
Janett вне форума
Ответ