Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 28.09.2011, 06:43
Не совсем согласна. Испанский визовый режим это просто праздник, по сравнению с *режимом который установило российское консульство для иностранных граждан. Сейчас *исп сторона *сильно упростила получение визы для родствеников и как правило дают мультивизу на полгода. Цены здесь *по сравнению с Москвой вообще копеечные! В сезон конечно недешево, но это ,думаю, как везде. Так что приятного всем отдыха!!
Junior Member
Евромарина вне форума
post #92 Старый 28.09.2011, 20:19
ответила другу Жанна С.
Жанна С, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) * Respect!!!! Все правильно написали!! И мне тоже 100 лет!(Y) *И чувствую себя великолепно! И скоро приеду в Испанию пожить, обожаю Испанию!:-)
Galin Ko
Guest
post #93 Старый 28.09.2011, 20:19
Екатерина,дорогая,копите! может накопите,наконец! а то смотрите 3 года в книгу-а видете фигу! хаха! и еще, вы так мечтаете *съездить в Испанию,так долго-а вот я например,там живу! :-D :-D :-D и мне больше,чем 100 лет, умная моя!(K)
03.07.2011 19:12
Galin Ko
Guest
post #94 Старый 28.09.2011, 21:06
А вообще сытый голодного не разумеет. Пословица такая. У того кто знает как зарабатываются деньги не срываются такие слова. Скорей всего раз вы собираетесь жить в Испании мы разного социального слоя. Живите! Счастья Вам и чтобы подольше пожил Ваш богатый муж!
Катерина Дма
Guest
post #95 Старый 28.09.2011, 21:14
Я Вам тоже желаю, Катенька, большого счастья! Не надо обижаться и обижать других. Я Жанну поддерживаю *в том, что надо искать. При желании всегда найдется подходящий вариант. Вы же первая на нее наехали:-) . А теперь еще и на меня:-( . А насчет богатого мужа... Я схоронила мужа почти 15 лет назад и не миллионера, а бывшего офицера... Так что деньги зарабатывала сама все до копеечки. А когда вырастила и выучила свою дочь, могу теперь немного расслабиться. Так что не обижайтесь! И желаю Вам, наконец-то, осуществить свою мечту и съездить в Испанию. А предыдущий пост я неграмотно оформила, но думаю, Вы разобрались, где мои слова, а где слова Жанны.
Но мы отвлеклись сами и отвлекли всех от темы.
Просто я совершенно согласна с Жанной - надо ОЧЕНЬ хотеть и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:-)
Galin Ko
Guest
post #96 Старый 28.09.2011, 21:18
Испания меня уже мало интересует. Я открыла для себя Юго-Восточную Азию. И собираюсь путешествовать по ней. А насчет копеешных туров но Испании так это для кого как. За те деньги что я путешествовала 3 недели по Таиланду я бы и недели не взяла в Испании.
Катерина Дма
Guest
post #97 Старый 28.09.2011, 21:20
Так что рассуждать смысла нет. Я отправила админу просьбу закрыть тему. Но она спит наверное.
Катерина Дма
Guest
post #98 Старый 28.09.2011, 22:29
Ну проснется - закроет:-D . А вот Таиланд с Испанией не надо сравнивать - проституция и антисанитария в этом Таиланде, Я была 2 раза - и чтобы еще туда - ни ногой! Да и вообще не надо сравнивать Европу со страной, люди которой недавно спустились с кокосовых пальм:-) . Расслабиться там, конечно, можно, а вот насчет интеллектуального отдыха.... Тут уж сравнения нет никакого;-) . А вообщем-то, отдыхайте где хотите! Ваше право, Ваш выбор, Ваш кошелек! Главное, подобрее надо быть, и тогда отдых везде будет интересным и приятным. А если Вы так нервничать будете, даже администратору от Вас досталось:-) , то вряд ли Вы где-то хорошо отдохнете:-D . Ну тем не менее, хорошего Вам отдыха!;-)
Galin Ko
Guest
post #99 Старый 28.09.2011, 22:59
Ну это уж не вам решать где мне удастся хорошо отдохнуть! И Таиланд это не только проституция. Но вам видимо запомнилась только она!
Катерина Дма
Guest
post #100 Старый 28.09.2011, 23:03
И никто и не сравнивает Европу и Азию. Это разное. И Азия это не только Таиланд но и Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Сингапур.
Катерина Дмах
Guest
Ответ