Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #991 Старый 16.02.2014, 06:30
Смотри глубже для Европы фашизм недалекое прошлое( какая движущая сила в Украине? Одну и туже банду передевают то в ментов то еще в кого и возят то в Славянск то в Одессу то в Краматорск ) вот почему то там то сдесь кипиш и некогда сразу везде. А в Сербии был другой соус Америке ненужен разрыв с европай им нужен разрыв Европа с Россией

Guest
post #992 Старый 16.02.2014, 06:37
Ладно надо признать красиво пиздеть мы все умеем... Искренне жалко хахлов , если еше юго восток Россия будет поддерживать то насчет остальной Украины сильно сомневаюсь

Guest
post #993 Старый 16.02.2014, 06:47
Не надо истерики и оставьте лозунги и призывы.вы паникер. У многи х из нас родственники на Украине,и у меня есть и в Горловке и во Львове. Слава Украине все живы и здоровы.

Guest
post #994 Старый 16.02.2014, 06:52
Это бизнес замешанный с политикой! Неужели вам не понятно! Санкции вводят для России из -за кого? Так почему Россия должна терять везде и всюду? Будет легетимное правительство -будут и скидки и переговоры, а пока.... извиняйте.

Guest
post #995 Старый 16.02.2014, 07:04
Вам спокойнее, чтоб люди не сопротивлялись да? Мечтаете, чтоб всех убили? Какая вы патриотка однако. :-S

Guest
post #996 Старый 16.02.2014, 07:12
А какие призывы? Я призываю братьев уехать !!!вот мои призывы. Из этой продажной страны. Но они готовы сражаться с наемниками. За свои дома и семьи.

Guest
post #997 Старый 16.02.2014, 07:23
Вы посмотрите видео. Как обращаются с мирными людьми. Хотите такого для своих родственников? Тогда конечно. Чего тут паниковать)))))))) будьте збагойны как удав

Guest
post #998 Старый 16.02.2014, 07:32
Да я тут почитала про сланцвый газ, если месторождение будут осваивать, то будет катастрофа почище Чернобыля. Америкосам, то все равно-они уже столько людей погубили. Это компания Шелл.-может из-за этого вся эта хрень-ведь охраняют сейчас военные это месторождение(md)

Guest
post #999 Старый 16.02.2014, 07:38
а нацистами-просто отвлекают внимание от основной проблемы.ведь майдан спланировали ЦРУ, и наркотиками сейчас накачивают группировки .

Guest
post #1000 Старый 16.02.2014, 07:47
в Славянске может быть там имитация сопротивления-ведь подойдут, подпакостят и отходят, столько военной техники-уже бы с землей сравняли-похоже действительно охраняют месторождение и не дают уезжать жителям, как их заложники:-(

Guest
Ответ