Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1011 Старый 16.02.2014, 19:19
агитируют: ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ПРОТИВ ПУТИНА, ПРОТИВ КАВКАЗЦЕВ, ПРОТИВ НАЦИОНАЛИСТОВ.... Тролли от лица украинцев матерят русских, тролли от лица русских матерят украинцев... У них одна задача - стравить народ друг с другом, чтоб заполыхала и Украина, и Россия и следом другие страны... Запад платит хорошо - по 35 Евро в день !!!

Guest
post #1012 Старый 16.02.2014, 19:39
Откуда такая информация? И об оплате всё знаете. Странно. Я Вас, наверно, сейчас разочарую, но я не тролль. :-) И я не стравливаю людей. А наоборот писала выше, что за мир во всём мире и за дружбу народов.

Guest
post #1013 Старый 16.02.2014, 19:49
Не первый день воюю с троллями и про них много что узнал! Я лично Вам не адресовывал те слова, но это чтобы все видели и делали выводы

Guest
post #1014 Старый 16.02.2014, 20:16
Тролли, везде, на майдане им скачущим была определена цена 18 $ суточные, плюс алкоголь, и госдеповское печенье, наркоманы по отдельной статье, их серьёзно никто не ставил в расчёт.

Guest
post #1015 Старый 16.02.2014, 20:24
А тот , кто и сейчас занимает самый верхний этаж в здании СБУ Украины. И еще один момент вме об этом знают но вслух никто об этом не говорит . Но это уже чисто хохляцкий продажный Наливайченский вариант.

Guest
post #1016 Старый 16.02.2014, 20:39
Зайдите ко мне в друзья посмотрите, сразу всё увидете, был, воевал, видел, знаю. И самое главное готов ещё.

Guest
post #1017 Старый 16.02.2014, 20:55
Вот, что пишет В.В Познер: Дебилизмом попахивает. Причем, вашим, потому что обе эти аферы — на ваши деньги. Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит.Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами.Россия пугает.Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, — куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем.

Guest
post #1018 Старый 16.02.2014, 21:01
Вы мне все про про мальчиков, про плешивых. А я я Вам про своего деда ( два Ордена Славы) который Вас евреев спасал от фашистких печей.

Guest
post #1019 Старый 16.02.2014, 21:11
Просто Вера, если пойдёт " жара " , чтоб Вы не сомневались , мы русские нагнём кого хочешь. А знаете почему? Да потому, что как умеем воевать мы , не умеет больше никто. За это отвечаю.

Guest
post #1020 Старый 16.02.2014, 21:28
Да и на счёт больниц и докторов . Когда распался Союз, все наши врачи которые имели огромный опыт( военно- полевая хирургия. афганистан) , по причине того, что страной начал руководить конченный алкоголик Ельцин, переметнулись к Вам, ( меня кстати опперировали после ранеия в Питере) .

Guest
Ответ