Лена и Надежда - сам прикол в в теме
что то я не вижу ни одного грузина ,,
такое впечатление что в теме россияне ( не важно в какой стране они сейчас живут) и представители страны на которую напали - ??? неужели США ??
так вроде не воевали - да и русские там есть
Света, не поленилась и нашла... господин со звездочками первым назвал весь народ "российским быдлом".
Хотел тоже самое написать, тоже на это наткнулся Ну а потом понеслось... А жаль. Очень неприятно видеть как претставитель нашего флота марает свою форму и флаг Хоть и не офицерскую, но все-же...
да, ротатые вы здесь...вот сейчас вспомнила родину...да ладно...быдлом назвал не присужествующий, а людей с другого форума...а потом посыпались личные оскарбления...
ах, вы еще и за колхоз...то-то и видно...
Дмитрий -есть челы с заданной программой - и для них шаг в лево или в право - побег
но то что он своим хамством оскорбляет страну своего проживания - в данном случае США - не делает ему чести
Весь народ, Светлана, весь народ. А на следующей странице вот это "с Россией я распрощался навсегда, а если некоторым нравиться жить в дерьме".
Опять скажете не оскорбления?
Надежда - той страны из которой многие тут уезжали - уже не будет - это история - а пинать историю не самый лучший способ
у меня нет никакой ни зависти - ни ненависти к большинству тех кто уехал - это частный вопрос каждого
но лить грязь на тех кто никогда не думал уезжать и нормально работает и отдыхает не только в России - есть ли смысл ???
Елема, ну так что назвал весь народ, или тех кто оскраблял ИЗ ДРУГОГО форума?
Он мог сказать не "быдло русское" а "быдло из другого форума"... раз уж такой культурный... помню был у меня знакомый в Киеве. Один раз он пустился в тираду о "жидах порхатых"... а потом снискодительно похлопал меня по плечу "ну ты нормальный, это не про тебя"... нас еле разняли, я был готов его убить. Не переношу никакого хамства ни к кому.
Лена, как это весь народ, когда было сказано..."пресуще русскому быдле"...весь народ это русское быдло?
А вы знаете, как люди жили? если люди считают, что жили в "дерьме", разве это не их право так считать?