Извините, что невпопад... *:-)
и , кстати, о подарках...
Наверное, наш дорогой Вадим (Дан) Аренберг собрал все популярные подарки - посмотрите на его фото!
И не ответить ли нам на вопрос:
Кто их ему подарил? И за что? ;-)
Как вы думаете,при современных достижениях науки,техники и электроники можно ли превратить обезьяну в человека?
Сей4ас любая обезьяна может стать 4еловеком *даже не прибегая к помощи науки, техники и профессора Преображенского. Как майнорити, она полу4ит лу4шие скалоршипс и займет хорошие позиции, лишь умело аппелируя терминами дискриминация, демократия, Буш
Как вы думаете,при современных достижениях науки,техники и электроники можно ли превратить обезьяну в человека?
Можно.
Демократия - это строй, при котором любая бесхвостая обезьяна получает одинаковое право голоса вне зависимости от наличия интеллекта. ( с ) (H)
Люде: Я не женат, это мой лирический герой любит свою жену...
А подарки мне подарила местная фанатка КВНа... и не только... Я , правда, не понял, зачем мне футбольный мяч... Но "дареному коню в зубы не смотрят"...
Господа, а у обезъян спросить разве не надо? Где же хваленая амер. демократия? Посудите сами - живут обезъяны в тепле, еды - навалом (что на воле, что в зоопарке), на работу ходить не надо... *(Y) (Y) (Y) Какая же обезъяна в человека превратиться захочет? Только недоразвитая! (fr)
Господа, а у обезъян спросить разве не надо? Где же хваленая амер. демократия? Посудите сами - живут обезъяны в тепле, еды - навалом (что на воле, что в зоопарке), на работу ходить не надо... * * Какая же обезъяна в человека превратиться захочет? Только недоразвитая!
Ну-с, продолжим о достижениях науки...
Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа.
Внимание, вопрос!
Как вы сможете опровергнуть данное утверждение?