Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1051 Старый 07.08.2010, 16:54
По телевизору сказали - на улицу не выходить, а если выходить, то с 8-слойной влажной марлевой повязкой, дома окна закрыть.
Дома душно конечно, а что делать, на улице свежего воздуха нет, чтобы проветрить квартиру.
Ангел Муд вне форума
post #1052 Старый 07.08.2010, 17:01
Девчонки тут статья психолога как вести себя во время жары и гари ***********.forbesrussia.ru/-column/54161-otdyhat-i-ne-panikovat
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1053 Старый 07.08.2010, 17:27
Девочки спасибо большое за поддержку! Сегодня Саша проснулся в шесть утра как ни в чем не бывало и сразу начал носиться по больнице.

Врачи говорят что симптомы похожи и на угар и на отравление и на сотрисение мозга. За два дня до этого Саша проехался головой по асфальту, катая малинку, но ударился не сильно, просто царапина на лбу.

Сейчас ждем результатов анализов крови, посмотрим что там. Но я грешу на погоду больше.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1054 Старый 07.08.2010, 17:27
Слава Богу ,что все хорошо закончилось-я очень очень рада,переживала за Сашеньку как за своего,кода у меня 2 года назад Глебушка родился,все то что связано с детьми стало как-то острее чувствоваться,хочется всех кому плохо обнять,поцеловать,хоть что-то сделать,пусть даже морально поддержать.Представляю на каком небе от счастья Катюшка!!!
А Сашенька пусть по терроризирует этих грубых,бесчеловечных врачей. И никогда больше пусть не пугает своих родных,а только радует своими улыбками и звонким смехом!!!(K) (K) (K)
Junior Member
Виагра вне форума
post #1055 Старый 07.08.2010, 17:39
слава богу!! не болейте больше , веренее пусть наши малыши не болеют! тттфф. :-) (Z) (X) (lo)
Member
Playgirl вне форума
post #1056 Старый 07.08.2010, 17:58
Катюша, держись!
Я тоже сегодня подумала о том, что в больнице наверное вообще жуть, там ведь как всегда никакого кондиционирования.
Ангел Муд вне форума
post #1057 Старый 07.08.2010, 17:59
Катюша, это и вправду самая радостная новость на сегодня. Думаю со вчера никто спокойно не спал, очень переживала за вашего сыночка. Очень хорошо что вы уже бегаете! Здоровья ему крепкого! И продержаться в эту кошмарную погоду всем вашим малышам, девочки!
Member
Аспирин вне форума
post #1058 Старый 07.08.2010, 18:08
Ужас что в больнице, духота и жара невозможная, на мне майка и шорты все насквозь мокрые. Мы на окна мокрые простыни повесили, брызгаем палату водой постоянно, ни чего не помогает!!! Я люблю жару, но это уже перебор и если бы ни этот дым. У нас из окна палаты соседнее здание не видно.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1059 Старый 07.08.2010, 18:12
Слава Всевышнему, что все обошлось!!!!(fr) (fr) (fr) * *Я представляю что вам пришлось пережить этой ночью....:-(
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1060 Старый 07.08.2010, 18:38
Да я почти не спала. Все смотрела дышит он или нет. У него слабость сильная была, температура 35.5, состояние ужасное было, я перепугалась очень сильно.

Но слава богу все обошлось. Уже в больнице температура повышаться начала.

Пульс и давление были уже в норме и капельницу не стали ставить. Рекомендовали поить, поитьи еще раз поить.

Сегодня таблетки дали кавентон, диакарб, аспаркам.
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ