Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1061 Старый 04.09.2009, 00:22
На работу меня в моем родном городе возьмут туда, откуда я увольнялась - когда бываю там, меня постоянно зовут обратно!
__________________________________________________ ____
Интересно, сколько вы там зарабатывали?
Александр Мамышэ
Guest
post #1062 Старый 04.09.2009, 11:47
Не знаю о жизни в Казахстане. А в Россию приезжайте хотя б сначала просто в гости и посмотрите на жизнь не предвзято и не в Оренбургской глубинке, а в нескольких местах необъятной России.Может и найдете себе применение по своим силам и умению. И если вы любите трудиться думаю что в любой стране и в любом месте можно чуствовать себя комфортно.А Германии надо отдать должное, принять столько переселенцев, помочь им в материальном и социальном плане. Одним словом молодцы. Обеспечить лбдей , которые еще не внесли не рубля в экономику. Наверное возлагали большие надежды на наших переселенцев.
Triller
Guest
post #1063 Старый 04.09.2009, 18:09
не в Оренбургской глубинке, а в нескольких местах необъятной России.
-----------------------------------
Да вы сами то хотя бы поняли что пишите , если Оренбург глубинка то Красноярск это вообще бурмундия. То вы плачете что приходится выживать и если бы не хозяйство то было бы совсем капец то вы чуть ли не алигарх , а помоему это всё трёп и флуд .
Пётр .
Guest
post #1064 Старый 04.09.2009, 18:40
Каждый кулик своё болото хвалит.Я согласна с Пётром,что для людей живущих в других регионах России,Красноярск-край света,так как мы там никогда не были,а для тех кто там,лучше и нет мест,они тоже там привыкли и другого не знали.Для меня ассоциируется из истории-место ссылок,добровольно бы туда не поехала...По-этому уж лучше Оренбург .....или Волгоград,откуда я приехала в Германию....(F)
Nadja Stiinli Н
Guest
post #1065 Старый 04.09.2009, 18:54
В 2008 году из Германии уехало больше людей, чем приехало
***********.dw-world.de/dw/article/0,,4511885,00.html
Как сообщило в четверг, 23 июня, Федеральное статистическое ведомство,в прошлом году изФРГ уехали 738 тысяч человек, что примерно на 100тысяч больше, чем годом ранее. Приехали в страну в 2008 году 682 тысячичеловек - всего на 1 тысячу меньше, чем в 2007 году.Особенность 2008года заключается в том, что в прошлом году впервые с моментавоссоединения Германиистрану покинуло больше людей, чем приехало сюдажить.
Согласно полученным статистиками данным, так называемоемиграционное сальдо в 2008 году составило минус 56 тысяч. Средиуехавших из Германии -175 тысяч немцев (в 2007 году страну покинули161 тысяча немцев) и 563 тысячи иностранцев (в 2007 - 476 тысяч).
Владимир Сэнг
Guest
post #1066 Старый 04.09.2009, 21:54
Приведите пример страны, в которой стало лучше жить оттого, что оттуда свалила часть населения.
Наоборот, выезд из страны - повод для беспокойства. Пример - ГДР/Восточная Германия, страны Средней Азии, Россия в постсоветский период.
Владимир Сэнг
Guest
post #1067 Старый 05.09.2009, 03:06
Опиши, что надоело, а то ведь это может быть не знание языка или проблемы с законом.
Alexander Schni
Guest
post #1068 Старый 05.09.2009, 03:38
Елена, это с Союза привычка у людей. ;-) Совок так плотно засел в сознании, что никакая Германия не поможет.
Владимир Сэнг
Guest
post #1069 Старый 05.09.2009, 03:47
Правильно кому не нравится .. валите
А то типичная фраза.. я б хоть сейчас вернулся но.......
Возвращайтесь и не нойте !!!! А не можете, живите в германии и не гоняйте с российскими флагами когда немцы с русскими играют .... предатели !!!
Vladislav Вмадис
Guest
post #1070 Старый 05.09.2009, 03:58
Елена, вообщето я много ошибок делаю, поковыряйся если тебя не затруднит ,может что нибудь интереснее найдёшь, будет повод для новых сплетен. А так спасибо за работу(F)
Alexander Schni
Guest
Ответ