Ответ на пост El'vira Berg
Эльвира,твою бы энергию да в мирное русло....Мне не совсем понятна твоя критика....Ты же сама мне в друзья напросилась?я приняла,и только потому что думала-ты владеешь информацией по поводу удочерения...А когда поняла,что нет--то удалила тебя ...Прости,но мне не интересно слушать твоё нытье:"у nas inet wyrublen za neuplatu.i xren ego znaet,kogda my smozhem zaplatit.na xleb by xvatilo"....это при том,что за 11 лет ты не сподобилась получить образование и найти какую-нибудь работу...А зачем? ведь:"zhe dengiA sej4as tozhe budu na soziale. Tak kak rodila. Za4em idti woobshe paxat za takie ,kotorye ty polu4aesh na soziale? Net wygody. " Не ,оно то и понятно....Но зачем говорить о моем ребенке(бедненька ,мучается с мамой-эгоисткой),которая живет сейчас "в шоколаде"?....хотя, может ты и права,надо было оставить с родным папой,который ни копейки не дал даже на питание малышке и несколько лет скрывался от выплаты алиментов,и прямо мне в глаза говорил,что ребенок ему и НАФИГ не нужен....А то, что *у твоего сожителя(который даже еще не развелся) это ПЯТЫЙ ребенок,а у тебя второй и на хлеб вам не хватает и "Nam trudno,iz dolgow wykru4iwaemsja. Tolik uzhe podrabatyvat poshel."--это не страшно ,главное,чтобы детки были с БИОЛОГИЧЕСКИМИ родителями...
Желаю тебе перестать завидовать и стать добрее..и тогда у тебя появятся друзья не только виртуальные в "Одн-ках",но и в жизни...Удачи!!!(F)