Логика для евреев работает только в одном направлении. Проклятие дается и благословение снимается, а на оборот для кого?************ * * * * * * * * * * * Я думаю это не логично(одна плоскость), ведь когда даётся благословение то снимается проклятие, но это игра слов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ----- Так что ты хотел сказать там про горы, благословения и проклятия?****** а *то что если люди верят в *кровь Его на нас и на детях наших*, то и и проклятие снимается Им (только) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Вы не знаете, чему поклоняетесь, а мы знаем, чему поклоняемся, ибо спасение от иудеев." (Ин.4:22)*** Так твоё спасение от Бога или от людей(евреев)? И если спасение от иудеев, то почему тогда миссионерство запрещено? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, .............. Heb 7:14 * *или моё спасение от Юры? * * * * и ещё ........ и благословятся в тебе все племена земные. *Gen 12:3