Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1071 Старый 28.10.2010, 03:13
что-вы соколики, свет уже давно не работает ,из-за отсутствия того самого света :-O
Lisa -
Guest
post #1072 Старый 28.10.2010, 03:15
Так как же? В каске?В парандже. А то в Израиле мужики горячие, а я блондинка. *Давным давно блондинками в Израиле никого не удивишь. Их тут много. Сейчас все больше азиатки в почете стали.
Henrick Gold
Guest
post #1073 Старый 28.10.2010, 03:18
Давным давно блондинками в Израиле никого не удивишь.Ну, у меня лично тогда сложилось иное впечатление. Удивляться-то не удивлялись, это по-другому называется. да.
Alina
Guest
post #1074 Старый 28.10.2010, 03:21
А по теме, Генрик, что? Безопаснее в Израиле, Генрик? К какому выводу исходя из ваших статистических выкладок можно прийти? И солдаты (солдатки) в Израиле не погибают от арабских пуль, нет? Ладно.
Alina
Guest
post #1075 Старый 28.10.2010, 03:25
Герри, ;-) все свои , только к вам не зайти, кто-то без меня здесь поработал, и выбросил из друзей.
Lisa -
Guest
post #1076 Старый 28.10.2010, 03:34
Алина, безопасность - понятие относительное. Например, в Израиле ни разу ( тьфу-тьфу) небыло случаев школьной стрельбы. В Германии подобные инциденты в последние годы случаются часто. Это не только прошлогодний школьный расстрел в Винендене, а также в Тюрингии, НРВ, Баварии - случаи почти каждый год. И теперь мне утверждать, что в Германии ученики школ находятся в гораздо большей опасности чем в Израиле ?
Henrick Gold
Guest
post #1077 Старый 28.10.2010, 03:42
И теперь мне утверждать, что в Германии ученики школ находятся в гораздо большей опасности чем в Израиле ?Ученикам в Израиле точно лучше. Немецкая школьная система - это застарелая язва общества, давно ведутся дебаты, поменять пока не могут - очень неповоротливая система образования, складывавшаяся столетиями, терпит крах: потому что применяется по отношению к 6-ти летним детям методы селектирования по интеллектуальному уровню (очень обидные для многих) и ставящие ученику "штамп" на всю жизнь. То есть в 6 лет решается светит ребёнку высшее образование или нет.
Alina
Guest
post #1078 Старый 28.10.2010, 03:45
Генрик, речь шла о безопасности в общем и целом. Мне кажется Германия очень низко-криминальной страной по сравнению с большинством стран европы (после Монако, Лихтенштейна, Люксембурга). И в том числе благодаря нехилой работе полиции. Не было ни одного исламистского терракта - тоже говорит о многом.
Alina
Guest
post #1079 Старый 28.10.2010, 04:07
Немецкая школьная система - это застарелая язва общества...
\\\\\\
Израильская тоже.
Валерий Пагкэдин вне форума
post #1080 Старый 28.10.2010, 04:22
Натали, с одной стороны система отсеивает детей со средними способностями. То есть высшее образование получают только реально к этому способные. С другой стороны - учителя тоже должны учить. А они знаний не дают, представляете? то есть на уроке учитель не объясняет материал, а только контролирует знания, полученные детьми самостоятельно. Короче ужОс. Если у ребенка нет родителей которые с ним занимаются и если ребенок не гений - у него шансы на высшее образование не существуют. Естественно некоторые подростки хватают папино охотничье ружьё и идут разбираться.
Alina
Guest
Ответ