Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 29.11.2011, 07:10
При чём тут сиськи . Она говорит *выступлении Путина после боя с америкосом когда Путина обосрали ( Bood это аналог русскому "гудеть" т.е. выражать недовольство низкими тонами ) . Эта писюха говорит что ни хера не поняла потому что отрывок на который она ссылается был на русском языке и ей показалось что Путина скорее приветствуют аплодисментами чем выражают недовольствие.
Senior Member
Konsta вне форума
post #102 Старый 29.11.2011, 07:15
Скорее всего тёлка учится на диктора или комментатора ТВ и как домашнее задание пишет клипы с коментариями к каким то событиям в мире. Здесь студенты чем только не занимаются.
Senior Member
Konsta вне форума
post #103 Старый 29.11.2011, 07:20
Ааа, спасибо Константиню
По иронии судьбы, люди которые её смотрели тоже ничего не поняли из её выступления. :-D
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #104 Старый 29.11.2011, 07:23
посмотри рейтинг этого видео - о чём то это говорит?
в коментах есть то, о чём Костя сказал, но большинство - о ней.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #105 Старый 29.11.2011, 07:42
Ну дык, по теме ничего понять не смогли, а уйти не отписавшись как то не по-гусарски )))
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #106 Старый 29.11.2011, 07:56
Мой комент там сейчас последний - я попросил её добавить в описание видео небольшую аннотацию на английском (текст), для её русскоязычных зрителей (коих там большинство).
Ну и постарался пояснить почему в России не любят Путина, и что *заминусовали её видео не разобрамшись, за Путина она, или против. :-D
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #107 Старый 29.11.2011, 19:10
Эта девочка просто рекламирует себя и свой канал: ***********.youtube.com/user/LauraTickled
У неё там куча таких маленьких клипов, на которых она комментирует любые события, но на самом деле она просто под предлогам любых популярных видео, рекламирует своё sexy видео. *Вот и всё. *Использует имена других популярных роликов, чтобы прорекламировать свой. *В этом случае она просто понятия не имеет что происходит на русском видео этого боя. *Просто говорит, что видит и посылает всех к своему видео.
Михаил Дэм
Guest
post #108 Старый 17.12.2011, 06:47
Улучшение вязкости разрушения высокопрочных сталей авиационно-космического назначения путем регулирования морфологии включений.
Обобщены результаты последних исследований улучшения вязкости разрушения (К1с) при плоской деформации типичных низколегир. 4340 и среднелегир. НУ180 и АF1410 высокопрчных Ст, в настоящее время широко используемых в авиационно-космической технике. Правильное регулирование морфологии включений эффективно сказывается на улучшении К1с указанных Ст. Исследования выявили сильную зависимость К1с от объемной доли включений и среднего расстояния между ними. К1с Ст 4340 определяется возникновением и ростом пустот около включений MnS. Значит снижение содержания S очень эффективно для улучшения К1с, но на практике это не всегда подтверждается. Рассмотрены причины этого отклонения. Обрабртка Ст 4240 кальцием скачкообразно улучшает К1с. Это связано с заменой MnS на СаS. Приведены результаты исследования влияния Са на механические свойства Ст. Сочетание горячей прокатки с низкой степенью обжатия с улучшающей термообработкой позволяет получить хороший баланс прочности и вязкости Ст 4340 при высокой изотропности механич. свойств. К1с среднелегир. Ст улучшают La и Ti. Даны пояснения по механизму такого улучшения. Новые условия применения указанных Ст требуют от них не только высоких прочности и вязкости разрушения, но и высокого сопротивления коррозионному растрескиванию под напряжением.
Алена
Guest
post #109 Старый 22.12.2011, 08:53
АЛЕНА, for you special!:-D
Я извиняюсь, а про "вязкость разрушения" - это к чему? Перевод с "идиша"? Если да - то по русски звучит не совсем правильно. Насколько я помню теорию конструкционных материалов, то надо переводить не "вязкость разрушения", но просто "вязкость" или "прочность на разрыв". Дело в том, что вязкость - это один из показателей прочностных свойств металла. Чем больше вязкость, тем лучше металл работает на разрушение разрывом, но плохо сопротивляется сжатию. Примерно так. Если нужен технический перевод - могу помочь. Правда лучше у меня получиться по вентиляции, климатической технике, термодинамике, теплопередаче:-D
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #110 Старый 23.12.2011, 20:49
Спасибо, что ответили! Мне это дали на русском, нужно перевести на английский, это аннотация к чему-то. Это мое задание по техническому переводу. Что такое вязкость разрушения я понятия не имею.
Алена
Guest
Ответ