Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 17.02.2011, 20:40
Представляете ? Хотела ввойти на сайт, а меня уже кто-то заблокировал,пожаловался а меня...Обидно до ужаса!
Маргарита Мани
Guest
post #102 Старый 23.02.2011, 04:03
Сердечно всех мужчин поздравляю с праздником ! Здоровья вам многте лета ,видеопоздравления см. в ссылке.
Маргарита Мани
Guest
post #103 Старый 23.02.2011, 09:55
Из далекой России нас поздравили с President's Day. И ни один из американцев не удосужился...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #104 Старый 23.02.2011, 10:00
Олег, скорее нас поздравили с днём основания кровавого банд.формирования под "гордым" названием Красная Армия! Нужно будет не забыть поздравить россиян с днём рождения Гитлера в апреле. В отместку.
Senior Member
Сергей вне форума
post #105 Старый 23.02.2011, 10:11
Ты думаешь?:-D :-D :-D *А я то думал что тетушка прониклась духом Русской Америки. Какой же я наивный.:-$ :-$ :-$
Кстати, 23 февраля 18 года, ничего кроме позорной сдачи Нарвы кучке немцев на мотоциклах не произошло. См. мою тему о 23 февраля.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #106 Старый 23.02.2011, 10:26
Посмотрел уже, жаль, времени сейчас нет, найти одну хорошую статью про эту кровавую дату. Пару лет назад встречал в нете.
Senior Member
Сергей вне форума
post #107 Старый 23.02.2011, 14:19
Не надо искать. Кратко. 25 февраля в вечернем выпуске газеты Ленин писал, что события под Нарвой были " мучительно-позорным уроком". Полки только что рождённой Красной *Армии под предводительством будущего наркома Дыбенко отказывались сохранять *позиции, не исполняли приказы.
Интереснее всего, что полный эшелон бравых революционных матросиков, забыв о Нарве, спасая свои шкурёнки, *драпал аж до Самары. И драпали бы дальше, если бы *по приказу Калинина "полководца" *Дыбенко не арестовали за самовольный отход с фронта. Вот те и "непобедимая и легендарная"! Неужели больше никаких великих дат у Красной Армии не нашлось?
Маргарита Шах
Guest
post #108 Старый 24.02.2011, 10:20
Владимир Жириновский, депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *22.02.2011 * * * * * * * * * *"Если будет много образования, обязательно будут тюрьмы. Кто вышел на улицы Каира? Образованные. Дали им образование — вот революция… Не давали бы образования — Советский Союз существовал бы еще 300 лет."
Ай да Жирик!(Y) (H) Никаким американским стратегам это не пришло в голову! Даёшь поголовную безграмотность! Владимира Вольфовича в цари!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Senior Member
Сергей вне форума
post #109 Старый 24.02.2011, 13:10
А ведь там такие через одного!Просто этот буйный,а те ,другие нет.Сволочи,людей за быдло держут.В открытую варуют,и Жирик тоже ворует,Вор -вору глаз не выклюет!
JASON Tom
Guest
post #110 Старый 17.04.2011, 07:05
Ай да Жирик!(Y) (H) Никаким американским стратегам это не пришло в голову! Даёшь поголовную безграмотность! Владимира Вольфовича в цари!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нет уж,еще одного жида Россия не вынесет!
Надежда Чэ
Guest
Ответ